Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [1]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Михайловское. Архангельский район. Республика Башкортостан Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
4061407

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Уфа

725362СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 21:55 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!

Пригашаем всех желающих в наше создающееся поселение Михайловское!!!

17 апреля 2012 года были на приеме у главы администрации Архангельского района по поводу создания Родовых поместий. Стало известно, что Архангельский район посетил президент республики Башкортостан Хамитов. Сам президент официально сказал, чтоб пустующие земли отдавали под строительство Родовых поместий. В связи с этим мы и отправились на встречу к главе администрации. Теперь администрация нас официально поддерживает и готова нам помогать (не просто относиться лояльно, а помогать!). На данный момент мы намерены расширяться, т.е. заняться переводом земель сельхоз назначения в поселковую категорию. Для этого нудны семьи желающие создать Родовое поместье, т.к. в связи с этим будем ориентироваться сколько земли переводить.
На сегодняшний день желающих учувствовать в переводе земель, а в дальнейшем и обустроить там свое поместье 5 семей. Народ присоединяйтесь!!!

Всего нас 12 семей, из них 6 семей уже строятся. Три семьи уже живут постоянно, а остальные пока наездами. Но все семьи в процессе обустраивания и строительства. На этот год еще 2 семьи намерены переехать жить постоянно. Так что зимовать в этом году уже будет 5 семей.

Как до нас добраться, можно просмотреть по карте http://bashturist.ru/maps/1x200000 (страница 53 http://bashturist.ru/maps/1x200000/053.zip).

В Приволжском Федеральном округе, Республики Башкортостан, Архангельского района деревни Михайловка создается поселение, под названием Михайловское. Наше поселение пустило свои первые росточи весной 2008 г. Находится вдали от городов и развитых инфраструктур (медицина, образование). Имеется электричество, газа нет.
Деревня состоит из ветхих домов, живут в основном, одни старики; молодежи практически нет. Раньше в деревне насчитывалось 90 дворов, сейчас около 20.
Местные жители добрые и отзывчивые люди. С радостью приняли нас к себе и примут еще. Имеется школа, где обучаются 26 местных детей (это из трех деревень Михайловки, Фроловки и Верхние Лемезы).

Местность горная. Деревня расположена на юго-восточном склоне. Земля очень разная где-то суглинок, а где чернозем. Данное поселение зарождает свои росточки на базе действующей деревни Михайловка. Деревня окружена небольшими горными речками с северо-западной стороны Ужаяз, с восточной Каймашкой; в Каймашку впадает родник Теплый ключ. В 3 км. от деревни протекает горная река Лемеза. По течению выше нет городов и промышленных объектов. Со стороны Каймашки бьют родники (по-видимому родниковая жила).
В округе было много деревень, сейчас на их месте произрастают яблоньки, терн, много малины.

Как добираться:
Если ехать на машине из Уфы то путь таков: от Уфы по Беларецкой трассе до с.Архангельское, далее в Архангельском после мостика поворот на право до д. Казанка, в д.Казанка поворот направо до д.Валентиновка, в д.Валентиновка поворот направо до д.Михайловка. До д.Валентиновка 120 км (мы считали от южного автовокзала г.Уфы) асфальт, а уже после поворота в д.Валентиновка на д.Михайловка идет хорошая гравийная дорога, по которой можно проехать даже после сильного дождя (не размывает). Зимой дорога чистится, поэтому попасть к себе на участок можно круглый год, вне зависимости от погоды.
Можно ехать самим на общественном транспорте: вариант 1) От Южного автовокзала г.Уфы до д. Валентиновка (Архангельского района), дальше автостопом до д.Михайловка, либо если найдете такси то на такси;
вариант 2) От Южного автовокзала г.Уфы до с.Архангельского дальше до д.Михайловка на такси;
вариант 3) На электричке до 36 км., дальше автостопом до д.Михайловка.
Место отдаленное поэтому заблаговременно рассчитывайте свои силы по поводу как будите добираться до поселения и как и где собираетесь ночевать. Мы сами только обустраиваемся и общего дома для ночлега у нас пока нет.
Просто съездить и посмотреть вы можете сами. Кого заинтересует место в качестве Родового поместья для своей семьи с уже созревшем желанием брать и оформлять землю, строиться и что-то на ней делать - звоните.

Мы рады будем каждому, кто придет с серьезным намерением и желанием строиться и жить в поместье.

А вот и фотографии нашего "Михайловского": http://www.panoramio.com/user/2359357/tags/Michajlovka

Заинтересованных взять землю в Михайловке на близ лежащем поле и с вопросами по переводу обращаться к Марианне 89270828298.

Съездить посмотреть, можно в любое время, предварительно созвонившись с постоянными жильцами: Татьяна Михайловна 8(34774)29683 (телефон местный ГТС, сотовая связь там не ловит)

Данные для связи:
denisandra@mail.ru тел.89174061407 Александра,;
тел. 89876091635 Мария, тел.8(34774)29683 Татьяна Михайловна

Последний раз редактировалось: 4061407 (Пн 23 Апр 2012, 7:25), всего редактировалось 23 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

АвторСообщение
Евгений из Сатки

Благодарили 1 раз/а

884149СообщениеДобавлено: Пт 17 Дек 2010, 21:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!Расскажите пожалуйста поподробнее про статус земли.Это земли поселений?Каким образом можно присоединиться к вам:нужно купить дом(или 2)для того чтобы получился 1 или более га или как то ещё.Не очень понятно именно приобретение земли(получение).Спасибо.Интересуются почти соседи-мы с запада Челябинской области.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
4061407

Благодарили 3 раз/а

884292СообщениеДобавлено: Вс 19 Дек 2010, 1:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток, Евгений!
Есть земля, входящая в состав населенного пункта Михайловки, которую можно прям сейчас брать и оформлять, есть земля, которую необходимо переводить из категории сельхоз назначения в земли сельского поселения, тем самым, присоединив ее к Михайловке.
Есть желающие, которые хотят заняться переводом земли, но ждут набора людей, чтобы определиться, как и с будущими соседями, так и с конкретным местом перевода.
walera76

Ищу половинку :)

Благодарили 10 раз/а

923833СообщениеДобавлено: Пн 02 Янв 2012, 18:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем! посмотрел он-лайн карту вашего расположения, и то что находится деревня на ЮГО-ВОСТОЧНОМ склоне Солнце! , меня очень сильно обрадовало, хочется приехать и взглянуть своими глазами, почувствовать, не то-ли место я так долго искал своею душой.
Подсознательно я уже давно (лет 20) все описанное Анастасией понимал, но не находил подтверждения почему мне хочется именно-то и именно-так, и шестое чувство уже научился слушать, оно так много может поведать, но для этого нужно свое место на земле, где наконец откроются все мысли так терзающие душу столько лет.
Я и справки собирал чтоб признать меня нуждающимся в улучшении жилищных условий, но под строительство землю не дают (по крайней мере рядом с Уфой где я зарабатываю) предлагают покупать в спец поселениях готовый дом с большой первоначальной ставкой (600 000 =>) Crying or Very sad
но так как денег я зарабатываю не много, а о земле собственной мечтаю давно, думаю что именно в таком поселении и есть решение моих мечтаний.
надеюсь побывав у вас моя душа согласится к этой земле привязаться, и я смогу помогать и другим, я всегда помогаю только если меня попросят.
специальность моя связана с электричеством, но в процессе работ приходится сталкиваться с задачами неординарные решения принимать что очень любопытно бывает, и работы до меня делавших порой приходится (надо кинуть провод так чтоб и ремонт не повредить и чтоб все работало) переделывать, думаю я уже не мало опыта в том собрал, и сил своих хватит самому себе дом построить, даже без чьей-либо помощи (к сожалению привык рассчитывать только на себя но от помощи не отказывался).
Sad только я один пока, не встретилась моя вдохновительница, но жизнь все сама расставит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
4061407

Благодарили 3 раз/а

926313СообщениеДобавлено: Сб 28 Янв 2012, 23:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приезжайте, смотрите, определяйтесь!

Приглашаем в создающееся поселение Михайловское (дереня Михайловка Архангельского района Республики Башкортостан) http://forum.anastasia.ru/post_725400.html#725400
4061407

Благодарили 3 раз/а

936087СообщениеДобавлено: Пн 23 Апр 2012, 7:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

17 апреля 2012 года были на приеме у главы администрации Архангельского района по поводу создания Родовых поместий. Стало известно, что Архангельский район посетил президент республики Башкортостан Хамитов. Сам президент официально сказал, чтоб пустующие земли отдавали под строительство Родовых поместий. В связи с этим мы и отправились на встречу к главе администрации. Теперь администрация нас официально поддерживает и готова нам помогать (не просто относиться лояльно, а помогать!). На данный момент мы намерены расширяться, т.е. заняться переводом земель сельхоз назначения в поселковую категорию. Для этого нудны семьи желающие создать Родовое поместье, т.к. в связи с этим будем ориентироваться сколько земли переводить.
На сегодняшний день желающих учувствовать в переводе земель, а в дальнейшем и обустроить там свое поместье 5 семей. Народ присоединяйтесь!!!
Всего нас 12 семей, из них 6 семей уже строятся. Три семьи уже живут постоянно, а остальные пока наездами. Но все семьи в процессе обустраивания и строительства. На этот год еще 2 семьи намерены переехать жить постоянно. Так что зимовать в этом году уже будет 5 семей.

Заинтересованных взять землю в Михайловке на близ лежащем поле и с вопросами по переводу обращаться к Марианне 89270828298.

Съездить посмотреть, можно в любое время, предварительно созвонившись с постоянными жильцами: Татьяна Михайловна 8(34774)29683 (телефон местный ГТС, сотовая связь там не ловит)

Данные для связи:
denisandra@mail.ru тел.89174061407 Александра,;
тел. 89876091635 Мария, тел.8(34774)29683, 89373597124 Татьяна Михайловна

Приглашаем в создающееся поселение Михайловское (дереня Михайловка Архангельского района Республики Башкортостан) http://forum.anastasia.ru/post_725400.html#725400

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема