Читала я когда-то про этот дом. Правда у меня есть несколько сомнений, которые нужно проверить практикой:
- не будет ли такого, что одни деревья вырастут, а другие нет, потому как предпологается очень близко садить деревья друг к другу.
- что будет с той стороной деревьев, которые окажутся внутри дома, к ним ведь не будут попадать солнечные лучи.
_________________ Наш ковер - цветочная поляна
Наши стены - сосны-великаны
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою
--------------------
С улыбкой. Ксенька.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надо будет попробовать,typer. Может смогут густо, если за ними ухаживать. Если даже часть отомрет, то все равно каркас из оставшихся будет прочным, долговечным. Останется только время от времени "начинку" менять: что-то вроде евроремонта.Стены не будут замерзать зимой,а летом не будут нагреваться - кондиционер ,в натуре, получается.
Когда я рисовал, я немного сомневался: надо ли деревья сращивать между собой или свободными оставить?
Ksenka, быть может этот дом из сказок, что в детстве все читали мы.
А может из воспоминаний , что к нам из древности пришли.
А ты не помнишь где читала? Я его из воображения взял.
В густом лесу большие деревья имеют сравнительно небольшую крону , кроме того Живой Дом , полагаю, должен стоять на открытом, свободном от других деревьев пространстве. В этом случае недостаток внутренней кроны будет компенсирован кроной внешней.
ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ?
НАРИСУЕМ - БУДЕМ ЖИТЬ !
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Весьма оригинально! Только продумать механизм вертеля и добавить пару таких же девушек впридачу - думаю разойдётся на ура! Это подруга Шрека, да?
Я конечно помню слова "не разбирай - твори", но можно поинтересоваться в какой программе это делается?
По-моему очень талантиливо
_________________ Осторожно - мечты сбываются
Чистоты в помыслах и осознанности в действиях...
Да Типер, это Феона-подруга Шрека. Я делал снимки экрана на видеопроигрывателе. Потом редактировал в Adob Fotoshop. Колодец сам нарисовал,а остальное- сопоставил уже готовые объекты.
Механизм подъемника, наверно, лучше прежним оставить, только его покрасивее,поизящней сделать. Лучше чтобы механизм был проще.
Да, на рисунки часов по 12 уходит;это соответственно и энергии требует.
Андрей, деревья и вправду своими корнями могут уровень грунтовых вод в колодце слегка поднать. Думаю это любое дерево сможет сделать,особенно широколиственное. А еще дерево своими корнями состав и вкус воды будет немного менять. Может, клен и береза составит неплохой "букет".
Кроме того, стенки колодца будут укреплены корнями как живой арматурой.
Такой колодец несколько сотен лет простоит.
Сделать его несложно будет: просто посадить по бокам от обычного колодца пару деревьев, ну а на скамеечку девушку красивую попросить присесть.
Я в трансе... Хочу ТАМ ЖИТЬ... наверно так и сделаю... а можно еще на ветвях деревьев мостки положить в види каких нибудь лиан или что то подобного, и будет второй этаж... в МИСТ никто не играл? там такой мир был!!! мне он тогда ОЧЕНЬ понравился, там даже лифты были на гидро приводе
Между прочим друиды из грабов высаживали крепостные стены подобным образом. И если бы человеки так активно не занимались "сельским хозайством" и разработкой древесины - то в европе и поныне были бы в основном грабовые и буковые леса
Марк
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы