Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [6]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ЖИВОЙ ДОМ Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а
Населённый пункт: Миродолье. МО Сергиево-Посадский р-он.

404473СообщениеДобавлено: Пн 06 Ноя 2006, 2:05 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Содержание.

Новая биоинженерия, или как приручить дерево. стр.1-8,13,14,15,18
... Anestesyolog: Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image ImageImage Image Image Image Image
... Eco-Heretic: Image Image Image Image Image Image Image Image стр.2 стр.16
... n_petrova: Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
... Irinka: Image Image
... Gentleman: Image Image стр.14
.......... Колодец-камин-накопитель. Image
.......... Картина с Феоной и Машей. Картина 7 Мб
.......... Картина "Родовое Поместье". Компьютерный реализм. картина 2,3 Мб, календарь 3,5 Мб
.......... 3D-обои. Image
.......... Параболические зеркала для солнечного света. , стр.13 Image Image Image
.......... Электроогневая технология. стр.11 стр.12 Image Image Image
.......... "Ротор, статор... какая разница ?!" Электродвигатель для велосипеда. Image Image
.......... Ледник - холодильник без электричества. Image
.......... БУЛАТ - металлургия будущего. Размышления.
.......... Местное телевидение. "Радиохулиганство" с чистыми помыслами.
.......... Мылом не мылись ? его смывали ! Химизм пищевой соды и щёлока.
.......... Фильтр-накопитель. Отстойный способ очистки эффективней проточного. Image Image
.......... Рецепт Иван-Чая. Секрет - в ферментации. Image
.......... Круглый саманный дом в поселении "Родное" Image Image
.......... Радиоактивные капсулы для получения электроэнергии в поместье. Image
.......... Бытовка со всеми удобствами. Теория и практика. стр.17 стр.18 стр.20 Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
.......... Озвученные флэш-слайды: "Миродолье" 3,6 Мб 3 мин. 40 сек. "Секта" 2,8 Мб 2 мин. 30 сек. "День Земли" 3,3 Мб. 4 мин. 20 сек.
.......... Новости агрономии. Урожай картошки под сеном. Image Image Image Image Image
.......... Картина 2000.1 (1.5Мб 2900х2200)
.......... Картина 2007 21 Мб, 8000х6000 92 Мб, 12000х9000
.......... Картина 2008: 81Мб, 13Мб
.......... Картина 2009: 143Мб,
.......... Посадка кольца из кедров по проекту "Живой Дом" Image
.......... ГАЗОВЫЙ РАДИАТОР Image Image
.......... Применение сотового поликарбоната для планировки санузла Image
.......... Дизайн для Иван-Чая Image Image Image Купить на:www.ecotrio.ru, ВВЦ 71 Павильон
.......... Вариант будущего моего поместья 1280х800/500кб:
.......... Ядерно-химические реакции (ЯХР).© (Б.В.Болотов) Image
.......... Придал больше жизни наброску Любомилы. Image Image Image Image Image
.......... Сборка "Живой Дом" 2.2Мб,4200х3000
.......... Газовое отопление, электроснабжение бытовки. Image Image Image
.......... Кедр - русское золото.
.......... Видеоклип "Путеводитель для инопланетян"
.......... Посадка Живого Дома. Пруд. Досуг.
.......... Немного агрономии.
.......... Картина "Мёд Ведов". 6,7 Мб; 3700х2700 точек.
.......... Песнь-перепев. Песнь Миродолью: Мр-3. 500 кб.

.......... Коллаж "Родовые Поместья 2008", Календари 2009г., коммуникатор будущего.
.......... Про ИВАН-ЧАЙ
.......... Картина "Дачница Света"
.......... Зимняя бытовка и "стереовидение".
.......... Календарь 2009 "Сниму поместье"
.......... статьи: "Мускус & Кедровое масло" "Живая Энергетика" "Эликсир Жизни" "Телегония и Стигматы"
.......... Омлет с крапивой.
.......... Фотографии из поместья. Мой опыт обустройства.
.......... Стереокартинка: "Любомилка"
.......... Необычное и деревья. 786750 793582 801480
.......... Зелёная папка .doc
.......... Радио "Анастасия" V.01

--
Исправлено Татьяна Домбровска Сб Апр 23, 2011 4:36 pm

--
Исправлено Jure Ср Окт 05, 2011 3:41 pm

Последний раз редактировалось: Anestesyolog (Вс 08 Май 2011, 22:35), всего редактировалось 11 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

АвторСообщение
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

80053СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2003, 3:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лучше срастутся, если будут семена от одного дерева. Правда дом расти долго будет.

--
Исправлено Татьяна Домбровска Вт Сен 13, 2011 5:32 pm

живой дом ...jpg

Имя файла:
живой дом ...jpg
 Просмотрено:  38189 раз(а)  Размер файла:  65,55 KB

Последний раз редактировалось: Anestesyolog (Сб 07 Фев 2004, 14:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
typer

Населённый пункт: Canada

80101СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек 2003, 15:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Выглядит интересно, но не думаю, что деревья могут так густо взрасти нет

Ksenka

Населённый пункт: Киев

80173СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2003, 1:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Читала я когда-то про этот дом. Правда у меня есть несколько сомнений, которые нужно проверить практикой:
- не будет ли такого, что одни деревья вырастут, а другие нет, потому как предпологается очень близко садить деревья друг к другу.
- что будет с той стороной деревьев, которые окажутся внутри дома, к ним ведь не будут попадать солнечные лучи.

Наше счастье - жить такой судьбою
--------------------
С улыбкой. Ксенька.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

80231СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2003, 20:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо будет попробовать,typer. Может смогут густо, если за ними ухаживать. Если даже часть отомрет, то все равно каркас из оставшихся будет прочным, долговечным. Останется только время от времени "начинку" менять: что-то вроде евроремонта.Стены не будут замерзать зимой,а летом не будут нагреваться - кондиционер ,в натуре, получается.
Когда я рисовал, я немного сомневался: надо ли деревья сращивать между собой или свободными оставить?
Ksenka, быть может этот дом из сказок, что в детстве все читали мы.
А может из воспоминаний , что к нам из древности пришли.
А ты не помнишь где читала? Я его из воображения взял.
В густом лесу большие деревья имеют сравнительно небольшую крону , кроме того Живой Дом , полагаю, должен стоять на открытом, свободном от других деревьев пространстве. В этом случае недостаток внутренней кроны будет компенсирован кроной внешней. Smile Smile Smile

ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ ?
НАРИСУЕМ - БУДЕМ ЖИТЬ ! Wink
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

82423СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2003, 13:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А как вам живой колодец?

колодец

_1072602604.jpg

Имя файла:
_1072602604.jpg
 Просмотрено:  38270 раз(а)  Размер файла:  61,36 KB

typer

82425СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2003, 13:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Весьма оригинально! Very Happy Только продумать механизм вертеля и добавить пару таких же девушек впридачу - думаю разойдётся на ура! Laughing Wink Это подруга Шрека, да? Smile
Я конечно помню слова "не разбирай - твори", но можно поинтересоваться в какой программе это делается? Smile
По-моему очень талантиливо я не причем равновесие

typer

82426СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2003, 13:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Anestesyolog, а ты гвооришь, куда девать сексуальную энергию? Very Happy Вот сюда и девай! Очень достойное применение любовь Very Happy

Андрей Жуков

Благодарили 103 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

82456СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек 2003, 18:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, здорово! А деревья надо садить такие, которые воду "качают" корнями, или любые можно?
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

82532СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек 2003, 12:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да Типер, это Феона-подруга Шрека. Я делал снимки экрана на видеопроигрывателе. Потом редактировал в Adob Fotoshop. Колодец сам нарисовал,а остальное- сопоставил уже готовые объекты.
Механизм подъемника, наверно, лучше прежним оставить, только его покрасивее,поизящней сделать. Лучше чтобы механизм был проще.

Да, на рисунки часов по 12 уходит;это соответственно и энергии требует. Wink

Андрей, деревья и вправду своими корнями могут уровень грунтовых вод в колодце слегка поднать. Думаю это любое дерево сможет сделать,особенно широколиственное. А еще дерево своими корнями состав и вкус воды будет немного менять. Может, клен и береза составит неплохой "букет".
Кроме того, стенки колодца будут укреплены корнями как живой арматурой.
Такой колодец несколько сотен лет простоит. Rolling Eyes
Сделать его несложно будет: просто посадить по бокам от обычного колодца пару деревьев, ну а на скамеечку девушку красивую попросить присесть.
Smile Wink
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

82953СообщениеДобавлено: Пт 02 Янв 2004, 18:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Соединил две фантазии в одну.
Ну как? Smile Wink

Image
Anestesyolog

Благодарили 73 раз/а

83091СообщениеДобавлено: Вс 04 Янв 2004, 3:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если хотите, могу прислать этот же рисунок отличного качества. Разрешение 1200 х 1600 , размер 1 Мв.
Мой е-mail: Dmitropetrovich@rambler.ru
Wink
co_spring

Населённый пункт: Israel

83617СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2004, 1:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

класно! Very Happy Я хочу там жить Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
eraserus

Населённый пункт: Новосибирск

83719СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2004, 19:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в трансе... Хочу ТАМ ЖИТЬ... наверно так и сделаю... а можно еще на ветвях деревьев мостки положить в види каких нибудь лиан или что то подобного, и будет второй этаж... в МИСТ никто не играл? там такой мир был!!! мне он тогда ОЧЕНЬ понравился, там даже лифты были на гидро приводе
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
MArkL

Населённый пункт: Latvia

83725СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2004, 20:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Между прочим друиды из грабов высаживали крепостные стены подобным образом. И если бы человеки так активно не занимались "сельским хозайством" и разработкой древесины - то в европе и поныне были бы в основном грабовые и буковые леса

Марк
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Valek

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: deutschland, пока

83729СообщениеДобавлено: Ср 07 Янв 2004, 20:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте , MArkL,
Цитата:

грабовые и буковые леса
, а что это такое " граб "
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема