Цитата: |
Сейчас уже планы на пятилетку, а так же другие полномочия админов и хранителей, будут определяться СФ. |
Просто так ли Ковчег от движения отошел? а движение за него цепляется. движению такие как "Ковчег" нужны. |
Dumka писал(а): |
Мне порой кажется, что ты не видишь, потому что не хочешь видеть. |
Не думаю, что общенародному движению, основанному на ЧИСТОЙ МЕЧТЕ, нужны трусы и предатели. |
ivanstalin писал(а): |
А что, разве Ковчег участвовал в движении? Люди пытаются построить рай в одном отдельно взятом поселении, а остальные - как хотят. Не волнует! Напились вдоволь от чистого родника, открытого Анастасией, а остальные - пусть продолжают из лужи хлебать, не зная где он - этот источник (книжки такие зелёненькие). Трусливо это и подленько. Это моё личное мнение. Не думаю, что общенародному движению, основанному на ЧИСТОЙ МЕЧТЕ, нужны трусы и предатели. |
Книги читали многие. Думка говорит, что отношение практиков и теоретиков 1:1000. Книги разошлись по всему свету и теперь идея пришла к какой-то границе. Простое распространение книг - это что есть что нет на данный момент. |
Надежда на Ковчег, что они сумеют сделать совсем другую рекламу ЗКР.
|
Dumka писал(а): |
А какую именно рекламу ты ожидаешь от Ковчега? Достаточно проехаться по тем посёлкам, где люди не опустились, где есть хорошие, добротные дома, сады, нормальные семьи. Жизнь экопоселений по всему миру тоже достаточно хорошо известна. Но никакого бума не вызывает. Чего рекламировать Ковчегу? |
L*I*S*A писал(а): |
[b]ivanstalin, это не справедливо.
Надежда на Ковчег, что они сумеют сделать совсем другую рекламу ЗКР. |
Сергей Кульченко писал(а): |
Ты, наверное, думаешь, что фанаты приносят много пользы? Ну, флаг в руки А я на стороне тех, кто не словами, а делами. |
Dimitrius писал(а): |
именно представители Ковчега - привнесли на эту конференцию то, чего люди, в том числе и я - ждали от этой конференции. Тот самый живой родник, к которому хотелось припасть и жадно из него пить. |
Outsider писал(а): |
ivanstalin , Может достаточно уже выяснять у кого ...нос... длиннее? )))) Неконструктивно как-то. Может уже выскажешь какие-нибудь конкретные предложения, поделишься наработаным в собственном поселении опытом? |
ivanstalin писал(а): |
Будет здорово, когда мы соберём более 2 млн ЛИЧНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, в которых граждане говорят: мы поддерживаем идеи ЗКР и создаём не просто экопоселение, дачное партнерство, лпх, кфх, а именно РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ! Вот это будет по-настоящему, по-честному к первоисточнику (целебному). |
А мой личный и наш с друзьями опыт в создании РП - это наша жизнь. Это 84-летний ветеран войны Иван Жуков, создающий РП в Ладном, это праздник русского сарафана совместный с ближайшими деревнями, хоккейные баталии совместные с местными мужиками (некоторые чистенькие "экологи" их пьяницами называют,хотя бывает и такое конечно), спектакли в ильинском клубе, это детки из Родного, прекрасно учащиеся в деревенской хорошей школе, которую благодаря им не закрыли совсем (хотя уже было решение), это обряд венчания, прошедший летом в Ладном и многое, многое другое, всего не перечислишь - одним словом, нормальная ОТКРЫТАЯ, ЧЕСТНАЯ и РАДОСТНАЯ жизнь создателей родовых поместий, вдохновленных книгами Владимира Мегре. Огромное спасибо за это Настеньке |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4