Создано поселение под Каменском-Уральском под названием "Радосвет". Приглашаем всех!
Поселение наше рядом с Каменском-Уральским, на границе свердловской и челябинской областей. Места очень красивые, тихие, поля между сосновый лесов. В лесах полно ягод, грибов, ходят косули, зайцы, ежики. Недалеко карьер с чистейшей водой, и река Синара. В карьере водятся раки, много разных рыб.
Земля оформляется в частную собственность. 26 семей уже получили документы, готовятся на получение еще 24. Сейчас готовится к оформлению новые земли. Стоимость пока уточняется.
Привет. Находится оно в 23 км от г Каменск Уральска на юг по челябинскому тракту за селом Окулово. Главного у нас нет, есть люди которые занимаются тем или иным делом - кто оформлением документов, кто развитием поселения, все решает Совет (берем опыт у древних ариев))))))))). Если заинтересовался приходи или приезжай в гости.
Телефоны для связи:
8(950)65-800-38 Людмила
8 904 546 84 28 Алексей
8 902 26 599 28 Юлия
Последний раз редактировалось: Alena80 (Пт 15 Янв 2010, 6:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Кстати Таня которая мне звонила и дала адрес что бы я прислала фотки - я его потеряла....пришли мне его в форуме или сама напиши мне я отвечу ertann@yandex.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет
Если хотите мы всем поселением на пасху 27 собираемся на полянах что бы провести праздник, познакомится пообщатся поиграть и все такое!
Будут новенькие, смотреть поселение
Если есть желание приезжайте
Лошади эти Николая, он постоянно живёт в поселении, Катя (мама) скоро родит жеребёночка, практически со дня на день))))))))))))) У него ещё и пчёлы есть, и котёнок, и собака.
konemanka, выделением земель в каменском районе заведует 18ое отделение земельного кадастра свердловской области.
их координаты:
Полное наименование Территориальный отдел № 18
Руководство Шульгин Андрей Владимирович
Адрес 623400, г. Каменск-Уральский ул. Мусорского, 16
Телефон (3439) 37-97-00
Факс (3439) 37-99-36
График работы
Понедельник, вторник, среда, четверг - с 8.00 до 17.00, пятница - с 8.00 до 16.00. Перерыв с 12.00 до 12.48
кадастровая стоимость земель в том районе порядка 43тр за гектар.
Либо выкупать паи. если они еще остались...
Привет! Мы месяц назад взяли землю за селом Окулово. Нам там очень нравится.Приезжаем,и живём там несколько дней. Ребёнок вообще уезжать не хочет! Сейчас вообще там красота! Погода замечательная! С утра на родничок можно сходить,облиться водой! А в лесу то какая красота! Листва и травка зелёная,а среди травы синяя медуница! Словами всё и не описать,приезжайте,сами всё увидите,и почувствуйте!
Вот ещё обещанные фотографии
Наше поселение находится около села Окулово, рядом с рекой Синарой, летом мы там купаемся и загораем. По реке проходят туристические маршруты, сплавляются байдарочники. Места красивейшие, смотрите сами
а вот берёзовая роща рядом с рекой
в речку впадает родничок, где мы набираем воду, когда идём на электричку
Ждём гостей и единомышленников! Мира всем и радости!
Привет из Каменска-Уральского!В начале июня к нам в поселение приедут гости из Асбеста. Мы хотим устроить праздник! Кто хочет посмотреть наше поселение,и пообщаться с интересными людьми,приезжайте к нам!
тел.8-908-63-90-794
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!