1970, здравствуйте, подскажите, в какую сторону от Ростова эта деревня? И насколько высоко она расположена относительно уровня воды? "Поучаствовав" в наводнении, оценила важность этого критерия. Мы с мужем и детьми живем в Ростове, и тоже ищем место для нашего участка
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем единомышленникам! Я родом из Ростова, сейчас работаю в Норильске,на следующий год хотим уезжать, рад буду заняться РП, в отпуск еду 14 сентября. Мне 42 года, женат!
_________________ Живу в Норильске ,родом из Ростова-на-Дону , Сергей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте ,добрые люди! Живу в деревне и наслаждаюсь тем что я у себя дома.Спрашивала в местной администрации о земле и узнала что на 50 лет свободная земелюшка в аренде .Но у кого неизвестно.Но я верю и вижу что в будующем наши потомки в своих родовых поместьях на этой земле жить будут.А пока на своей усадьбе деревца посадила.Да вот кедровые орешки посадила.Но не выросли они.Значит надо что-то по другому сделать.Может у кого есть опыт? Подскажите .
_________________ Ищу единомышленников
Здравия всем людям, посетившим эту тему. Я сообщила о возможности создания поселения для тех людей, кто готов принять конкретное участие в деле создания поселения. Просто размещать информацию о месте я бы не хотела, что бы не создавать ажиотажа и не поднять стоимость продажи участков. Так что извините, люди добрые. Жду конкретных предложений!
_________________ Наше будущее в наших руках.
Здравия желаем всем добрым людям!Мы-южане по рождению, ищем товарищей по созданию поселения в Обливском районе.Летом отдыхали там.Река Чир-чудо как хороша.Что важно-нашли понимание у главы администрации. \
Заинтересованные, пишите мне на Email: alkor483@inbox.ru
Здравия ВСЕМ и доброго дня мыслям вашим. Мы живём в г.Батайске. Делали поиски земли в 2008г. Осмотрели и познакомились с местными жителями в поселениях под х. Керчиком, Дубовой, выезжали в Лихой. В этом году желаем навестить отдельно живущие семьи в разных посёлках нашэй области поддерживающие идеи описанные в книгах ЗКР. Желаем взять землю на краю деревни (посёлка), по имеющейся информации это вполне возможно, цена - оформление.
наша почта epishov.alexander@yandex.ru
Герман 6275!
Как обстоят дела на весну этого года?
Вы там живете?
Хотел бы приехать весной-летом посмотреть. Можно?
Меня почему то притягивает цимлянское море (наряду правда с другими местами- например Миусским лиманом).
Если не против, напишите как ддобраться на каком автобусе. каким маршрутом?
С уважением, Геннадий
Всем здравствуйте. Семья:Ирина-38 лет,Александр-45. В 40 км от Таганрога купили дом, 50 сот. земли на заброшенном хуторе за 25 тыс. рублей. Дом пригодный для проживания, земля-чернозём,растёт всё.Остальной хутор пустой,есть дома,сады,свет. Кто заинтересуется - пишите.
Здравствуйте Единомышленники! Мы с мужем нашли небольшой посёлок Нагорно-Тузловка,Радионо-Несветаевский район, на въезде в поселок большой, красивый пруд. Есть электричество, много брошенных участков, некоторые из них с домами, участки по 30 соток, мы хотим взять 3 участка. Один уже в оформлении.
Татьяна, поближе к Родионово-Несветайской есть много маленьких хуторов. Судя по карте, несколько домов)) вы такие смотрели? Типа Вишнёвка, Новоегоровка.
Добрый день!!! Я к сожалению не могу сравнить, потомучто не была в тех хуторах которые вы перечислели. В Нагорно-Тузловке две улицы, три ряда участков. Местных жителей мало, на мой взгляд этот хутор подходит для создания поселения, например взять Дубовое или Керчик в самом хуторе не возможно взять участок в гектар, да ещё чтобы соседи были такие со своим гектаром. А на территории нашего поселка можно оброзовать несколько участков в 1-га, и совсем не надо искать свободное поле рядом. Не на всех участках есть дома, но зато есть колодцы что для нас с мужем не мало важно вода хорошая и вкусная.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы