Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [7]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Рисуйте, пожалуйста! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
АвторПрикреплённое сообщение темы
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 776 раз/а
Населённый пункт: РП в д. Марьино Липецкой обл.

874646СообщениеДобавлено: Чт 07 Окт 2010, 16:40 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
Natika

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: Пермь

329022СообщениеДобавлено: Ср 03 Май 2006, 19:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага, акварельными - чуть размыла.
Вообще-то навыков владения инструментом не хватает.

Мысли глобально, действуй локально.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Naduxa

Благодарили 17 раз/а
Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье

330583СообщениеДобавлено: Сб 06 Май 2006, 22:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

немного смещено и не особо удачная фотография Smile

Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:08 pm

http://fire-art.ucoz.ru
http://mirolesie.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Natika

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: Пермь

331875СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 21:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А ещё вот чего есть

Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:09 pm

Мысли глобально, действуй локально.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
galaktik

Благодарили 15 раз/а
Населённый пункт: Москва

347755СообщениеДобавлено: Ср 14 Июн 2006, 12:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

немного доработал прошлый рисунок!

Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:10 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
Pavel-Feier

Благодарили 20 раз/а

349079СообщениеДобавлено: Сб 17 Июн 2006, 19:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

galaktik, очень красиво, радостные краски!!!
Правда, ствол кедра (или сосны?) своей интенсивной краской выходит какбудто бы на передний план и конкурирует с главными персонажами картины. Может погасишь его немного тонально?

Дизайн нашего сайта
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
galaktik

Благодарили 15 раз/а

349409СообщениеДобавлено: Пн 19 Июн 2006, 9:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо ,Писал маслом!
По поводу ствола, гасил свет , на самой картине он относительно темненький!
Но учту этот момент обязательно, Спасибо!

--
Исправлено Lifelines Сб Окт 15, 2011 4:10 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
artbars

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Siberia

381897СообщениеДобавлено: Сб 16 Сен 2006, 15:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все!

Хочу показать свою первую попытку писать рунами Макоши (использовал сибаларий, который описал в своей книге "Русские руны" Валерий Чудинов" )

Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:14 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
vasilyek

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва,Зеленоград

425968СообщениеДобавлено: Чт 21 Дек 2006, 19:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Разрешите представить две работы с необычной историей. Они - коллективное творение. Дело в том, что после праздника половинок в Илюбинке, после Конференции, после написания картины для сцены в Возрождении мы, художники, после всех мероприятий собрались вчетвером на свой поход по дольменам.
Алёна из Новороссийска, Леша из Москвы, Юра из Иркутска – привет вам, ребята! Все было замечательно, впечатления, ощущения незабываемые, но это отдельная тема. Протаскал я в рюкзаке все это время мелки и пластилин, (им тоже можно рисовать!) (не пришлось позаниматься с детишками в Илюбинке), и планшет с собой был, так вот и применение удачное подвернулось. И еще гелевые ручки. У дольмена «Вдохновение» в Широкой Щели, куда спустились мы, самым удручающим было ощущение надвигающейся со всех сторон цивилизации в виде дач с бетонными стенами и заборами. Под лай собак и запахи, исходящие из этих дач, мы все же что-то создали на бумаге, Алена и я, пока Леша и Юра «медитировали» рядом, «в тему». Было как-то легко на душе, несмотря ни на что. Рисовали по очереди, продолжение каждый свое делал, по своим ощущениям импровизировали, уж как получилось, впервые такое, судить строго не берусь. Так и назвали – «Вдохновение».

Image

Другая работа получилась уже в Ведруссии, у Алёны на Солнечной поляне, на её гектаре, где к нам подключился Леша. На опушке лесочка, сидя в траве, в тишине, под стрекот кузнечиков вышло у нас то, что мы назвали «Вода и Огонь». Не мог просто так пропадать наш коллективный труд, наконец, мне удалось это как-то зафиксировать!

Image

АОА (Алена-Олег-Алексей).

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:15 pm

galaktik

Благодарили 15 раз/а

426211СообщениеДобавлено: Пт 22 Дек 2006, 10:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересные работы!
В первом файле "Вдохновение" вижу преобладание Энергии Любви,
и большое стремление её усилить!, видно так-же что люди рисовавшие эту картину стремились в тот момент познать мудрость бытия, и гармонию в основном через Любовь!
Очень заметно, что появилась небольшая агрессия и недовольство в какой-то момент на технократию нашей цивилизации, но потом видно что к рисующим подключилась высшая энергия, которая сильно подхлеснула рисующих и подняла энергию любви на уровень выше, что собственно и поглотило недовольство к технократии!, вполне возможно что рисующие в тот момент подумали что высшая любовь исправит человечество!
Вот примерно то, что я увидел в первом рисунке, весьма позитивно!)
Дальше читать не буду;)
Хорошие рисунки!

Преобладание голубого, говорит о честности и искренности работы, и рисующих её! Окутывающие полоски синего, говорят что человек рисовавший эту картину слушал свою интуицию, и доверял ей!

А ещё видно что один человек был немного обеспокоен, и тем самым чрезмерно старался идеализировать энергию Любви! Это конечно хорошо, но нужно держаться золотой середины, Нельзя много хорошего или много плохого, получается тогда дисгармония, по этому держитесь золотой середины во всём! Wink

Да, и вывод лично мой, в основном эта картина несёт собой энергию Любви и Высшую энергию!
Поможет при творческих блоках и депрессии, освободит от негатива,
может помочь при плохом кровообращении, даже положительно затрагивает сексуальную энергию!

--
Исправлено Lifelines Сб Окт 15, 2011 4:13 pm
huthor-Natalie

Благодарили 126 раз/а
Населённый пункт: РП Атамановка /Воронежская обл.

426417СообщениеДобавлено: Пт 22 Дек 2006, 17:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy

Image Image

galaktik, Спасибо большое, а вот ещё пару моих любимых, только вот так красиво мои берёзки ещё не получаются, как ваши, у вас они как живые. Very Happy Very Happy Very Happy

Image Image Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:19 pm

Благодарили 15 раз/а

426709СообщениеДобавлено: Сб 23 Дек 2006, 12:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

huthor-Natalie, скоро берёзки у вас будут намного лучше моих!
но главное в ваших картинах живёт душа, и уже сейчас они хорошо исполнены! Wink
huthor-Natalie

Благодарили 126 раз/а
Населённый пункт: РП Атамановка /Воронежская обл.

426883СообщениеДобавлено: Сб 23 Дек 2006, 23:42 | Ответить с цитатойВернуться к началу

galaktik, Спосибо большое вы даже не представляете как много значит для меня услышать это от настоящего художника.
Razz Razz Razz

540917СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 0:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

...родилась вдали от РОДины...Запросилась явитьСЯ.
Имя ЕЙ - "Хранительница"...

Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:22 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number
JupiterOG

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Череповец

543633СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 16:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знала, в какую тему отправить рисунок, решила сюда )

Image

А еще рисунок сестры
Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:24 pm

Breeze

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Таджикистан

543762СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

galaktik, прекрасные картины!
Вы где-то учились?

Вот несколько моих рисунков.

Image Image Image Image

--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:26 pm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема