--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:08 pm
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
galaktik, очень красиво, радостные краски!!!
Правда, ствол кедра (или сосны?) своей интенсивной краской выходит какбудто бы на передний план и конкурирует с главными персонажами картины. Может погасишь его немного тонально?
Разрешите представить две работы с необычной историей. Они - коллективное творение. Дело в том, что после праздника половинок в Илюбинке, после Конференции, после написания картины для сцены в Возрождении мы, художники, после всех мероприятий собрались вчетвером на свой поход по дольменам.
Алёна из Новороссийска, Леша из Москвы, Юра из Иркутска – привет вам, ребята! Все было замечательно, впечатления, ощущения незабываемые, но это отдельная тема. Протаскал я в рюкзаке все это время мелки и пластилин, (им тоже можно рисовать!) (не пришлось позаниматься с детишками в Илюбинке), и планшет с собой был, так вот и применение удачное подвернулось. И еще гелевые ручки. У дольмена «Вдохновение» в Широкой Щели, куда спустились мы, самым удручающим было ощущение надвигающейся со всех сторон цивилизации в виде дач с бетонными стенами и заборами. Под лай собак и запахи, исходящие из этих дач, мы все же что-то создали на бумаге, Алена и я, пока Леша и Юра «медитировали» рядом, «в тему». Было как-то легко на душе, несмотря ни на что. Рисовали по очереди, продолжение каждый свое делал, по своим ощущениям импровизировали, уж как получилось, впервые такое, судить строго не берусь. Так и назвали – «Вдохновение».
Другая работа получилась уже в Ведруссии, у Алёны на Солнечной поляне, на её гектаре, где к нам подключился Леша. На опушке лесочка, сидя в траве, в тишине, под стрекот кузнечиков вышло у нас то, что мы назвали «Вода и Огонь». Не мог просто так пропадать наш коллективный труд, наконец, мне удалось это как-то зафиксировать!
АОА (Алена-Олег-Алексей).
--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:15 pm
_________________ С Любовью - в Будущее!
Рисуем и творим вместе с ребенком! -http://www.anastasia.ru/forums/topic_21931.html
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересные работы!
В первом файле "Вдохновение" вижу преобладание Энергии Любви,
и большое стремление её усилить!, видно так-же что люди рисовавшие эту картину стремились в тот момент познать мудрость бытия, и гармонию в основном через Любовь!
Очень заметно, что появилась небольшая агрессия и недовольство в какой-то момент на технократию нашей цивилизации, но потом видно что к рисующим подключилась высшая энергия, которая сильно подхлеснула рисующих и подняла энергию любви на уровень выше, что собственно и поглотило недовольство к технократии!, вполне возможно что рисующие в тот момент подумали что высшая любовь исправит человечество!
Вот примерно то, что я увидел в первом рисунке, весьма позитивно!)
Дальше читать не буду;)
Хорошие рисунки!
Преобладание голубого, говорит о честности и искренности работы, и рисующих её! Окутывающие полоски синего, говорят что человек рисовавший эту картину слушал свою интуицию, и доверял ей!
А ещё видно что один человек был немного обеспокоен, и тем самым чрезмерно старался идеализировать энергию Любви! Это конечно хорошо, но нужно держаться золотой середины, Нельзя много хорошего или много плохого, получается тогда дисгармония, по этому держитесь золотой середины во всём!
Да, и вывод лично мой, в основном эта картина несёт собой энергию Любви и Высшую энергию!
Поможет при творческих блоках и депрессии, освободит от негатива,
может помочь при плохом кровообращении, даже положительно затрагивает сексуальную энергию!
--
Исправлено Lifelines Сб Окт 15, 2011 4:13 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
galaktik, Спасибо большое, а вот ещё пару моих любимых, только вот так красиво мои берёзки ещё не получаются, как ваши, у вас они как живые.
--
Исправлено Мария Руденко Сб Мар 17, 2012 6:19 pm
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
galaktik, Спосибо большое вы даже не представляете как много значит для меня услышать это от настоящего художника.
_________________ В твоей руке ,моя рука...С твоей душой, моя душа...Ты позови и я пойду,туда где ты ,любовь моя....Вся вечность впереди у нас с тобой...Моя душа ,всегда с твоей душой.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы