| Цитата: |
| volkabar Ээх коробочки. Прошу прощения если местами повторюсь, просто текст большой сразу не все воспринимается, а читать подробно не хочется. Ибо идея какой год мусолится, а результата ноль - и не будет, потомучто в корне идея не рациональная. (Щас на меня нападут фанатики). |
| — Сейчас эта пыль с дороги никак почти не убирается, а при таком способе её будет становиться всё меньше, так как она будет убираться каждый день и повсеместно. Я рассчитала — через месяц при помощи таких коробочек, если они будут установлены на всех машинах, количество грязной пыли уменьшится на сорок процентов. Далее процент загрязнения не уменьшается, так как влияют другие факторы. |
| Общаясь на форуме, Вы соглашаетесь с тем, что писал(а): |
|
Пожалуйста, научитесь формулировать пусть резко, но по существу. Проверяйте себя постоянно в пылу борьбы: Испытываю ли я дружеские чувства к оппоненту или пытаюсь его обидеть? Споры должны быть конструктивными, то есть приближающими к результату-выводу. |
| WAJA писал(а): |
|
eralash А мне помнится в запорожце система охлаждения воздушная. И не смотря на то, что двигатель находится сзади, конструктора сумели направить потоки воздуха на двигатель. К чему это я. |
|
Ничего невозможного нет. При желании всё можно сделать. Ведь практически у всех авто за бампером следует радиатор а за ним вентилятор. Вопрос для вас eralash. А зачем это всё именно там находится? И благодоря чему выполняют своё назначение? |
|
Так что вы меня не убедили |
|
Конструкций сухих пассивно-инерционных фильтров на 20% улова я вам за полчаса нарисую несколько. Будете устанавливать? |
| Kleist писал(а): |
| Homo dispergens, теперь не поленитесь и промерьте свой бампер. Если просьба все еще останется актуальной - так и быть, вычерчу в Пайнте и выложу сюда. |
| grey_ua писал(а): |
| Да вроде авто на воде уже придумали давно...
и выхлопа нет и бензина только для старта надо немного.... вот только внедрять его не дают.. понятно почему... в интернете полно информации по переоборудованию двигателя внутреннего сгорания в двигатель на воде.... главное не полениться уделить время , купить немного труб, несколько запорных вентелей, немного шланга и конструкция готова.... вот вам ссылка... http://ariss.by.ru/index.files/page0014.htm |
| drago писал(а): |
|
как это он её производит, и из чего? |
| Z-Zyl писал(а): | ||
Вообще говоря, производит: резина с колёс истирается. Получаются микрочастички резины, а после обработки солнечным светом и кислородом воздуха пакость выходит ещё та. Канцероген, кстати, да. Клейст всё верно написал, и видно, что человек разбирается: http://forum.anastasia.ru/post_631915.html#631915 (ну, вряд ли, конечно, большие энтузиасты "коробочек" думали об этом, но чисто истины ради) |
| drago писал(а): |
|
ну, там количества не те, ой не те, чтоб волноваться, имхо. вот от тормозных колодок да дисков - да, есть выход пыли. но тоже не столь значительный, чтоб сурьёзно обсуждать её собирание коробочками примотанными к бамперу. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4