Нам 2.1 годика.Питаемся грудным молочком,а зубки уже начали чернеть и крошиться.Не знаю, чего не хватает,кстати и у меня самой тоже с зубами проблемы.Фрукты,орехи,мед и прочие"здоровые" продукты-все есть.Даже соседка стала посмеиваться "что толку от твоего здорового питания и грудного вскармливания, у меня вот ни с одним ребенком проблем не было насчет этого." Кто-то говорит , что надо попить кальция.Чистка зубов видимых результатов не дает...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
моей девочке 4 годика. мы с 1,5 лет чистим зубки только детской щеткой и без пасты.
зубы - ттт но тут еще, уверена, роль играет питание. Доця еще не пробовала конфет, мяса и всякого жаренного, промышленного и т.д.
_________________ когда мечтаешь - ни в чем себе не отказывай!
90% сыроедка с августа 2009.
мамочка 4х-летней принцессы
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы