Здравствуйте Все! Ищу целеноправленно личностей и поселенцев живущих в гармонии с природой. В моих планах в течении 2-3 лет переехать в какое либо автономное зелёное поселение с жителями стремящихся к гармонии с природой и духовным самосовершенствованием. В данный момент живу в Казахстане Карагандинская область, работаю систематехником, дизайнером, печатником. Холост, вегетарианец с 2008 года с февралая 2011 сыроед. icq 594848533
_________________ Простая жизнь возвышенное мышление
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Завтра, 10.01.2012 г. состоится встреча единомышленников по вопросу организации обустройства Родовых поместий в РП Сухополь ( Архангельский р-н Респ. Башкортостан ).
Телефон для связи 8-937-367-13-07
_________________ Когда мечта продумана в деталях, путь озаряет к воплощенью своему.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы живём в Вологодской области в деревне. Рядом создаём Поместье, много посадили, уже строим, планируем пчёлок завести. Оформляем землю из пая (4,7 га). Хватит ещё на 2 Поместья точно.
Летом в сети редко, но зимой почти круглосуточно.
icq 339-412-128
Дмитрий
В аське часто бываю...пишите, сразу называйте пароль "Привет анастасиевцам!" и я отвечу сразу как увижу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы