Аудиокниги -это хорошо, особенно для маленьких и людей, не особенно любящих читать.
Пришёл с работы, и вместо телека включил послушать, а сам в это время представляешь, как всё происходит. По моему очень нужная вещь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Считаю, надо создать аудио книгу, в основном для тех, кто любит это дело, слушает в длительных поездках мп3, в пробках, например.
Или для тех, кто не читает книг вообще, а кому-то очень хотелось бы чтобы он прочитал Мегре. Это очень актуально.
Я приглашаю для создания другой книги "Сотворение", всех девушек с красивой дикцией. Денежный приз той, кто будит выбран для создания всей книги Сотворение, оплата гарантирована. Несколько тысяч, по договренности переводом или иным способом. Возможны варианты, версии с видео дорожкой, или слайдшоу. Всем этим я занимаюсь давно хоть и любительски. Опыт есть а главное желание. Для теста вам необходимо начитать на микрофон и компьютер небольшой отрывок из сотворения или другой книги, желательно диалог Анастасии и немного от автора. прислать нам, мы выберем наиболее приятный голос, и договоримся с этим человеком о сотрудничестве.
Пишите.
_________________ Развитие ПРП на Алтае
Развитие темы о половинках, Энергии Любви.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
http://mirknig.com/audioknigi/1181275334-anastasiya-prostranstvo-lyubvi-audiokniga.html - 3 книга, скачать и послушать, случайно нашел в интернете. А вообще В. Мегре необходимо занятся вопросом аудиокниги, тогда и он получит определенную прибыль и мы сможем получить книгу в профессиональном озвучивании. Ведь порой очень трудно выкроить время для чтения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы