Думаю, не за горами время, когда работников телевидения и радио начнут примерно наказывать за пропаганду разврата и алкоголизации, которую они несут нашим детям (скажем, пока мы находимся на работе и не способны контролировать доступ детей к телевидению и радио). Разврат - это оружие геноцида, направленное на создание из наших детей субъектов, не способных к созданию прочных семей - основы продолжения рода (то есть это убийство, но иным, "мирным" способом). Алкоголизация молодёжи в настоящее время - это самое "успешно" действующее оружие по уничтожению нашего населения.
Хорошо, если защитой от разврата и алкоголизации займутся власти "сверху", так как гораздо опаснее для теле- и радио-мерзавцев, если информационной безопасностью наших детей люди займутся "снизу" в порядке личной инициативы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хорошо, если защитой от разврата и алкоголизации займутся власти "сверху", так как гораздо опаснее для теле- и радио-мерзавцев, если информационной безопасностью наших детей люди займутся "снизу" в порядке личной инициативы.
Все ждете, когда добрый царь придет и всем поможет?
Небольшая информация по информационной безопасности детства.
Насчёт песен:
Любая песня – это зомбирование (хорошее или плохое). Мелодия и ритмика стиха решают задачу преодоления обороны, которую выполняет сознание человека (критическое отношение), с целью перекачки текста песен в подсознание (в подсознании хранятся автоматизмы человека). Обратите внимание на то, ЧЕМ зомбируют Ваших детей. Какие автоматизмы формируются у них текстами песен, которые они прослушивают?
Основная масса современных песен содержит 2 недопустимых для внимания детей компонента:
1. Пропаганду разврата (тема песен касается вопросов "ниже пояса").
2. Пропаганду алгкоголизации (начиная от песен-призывов типа "Пей пиво!" до различных вариаций песен на тему: "я пью до дна...").
Как вы понимаете, 2-хлетнему ребёнку не дают в руки нож (он не понимает опасности) , а 7-летнего не подпускают к электрической розетке 220 В - знакомство с электрическим током может оказаться последним в его жизни.
То же самое касается половых отношений - перед детьми не трясут половыми органами, а прячут информацию о половых отношениях до момента созревания ребёнка. Ранний интерес к половым отношениям задерживает развитие ребёнка и опасен для его психического и физического здоровья.
Третий недопустимый компонент - пропаганда педерастии - показ фильмов, где положительными героями являются педерасты и лесбиянки. Для неустоявшейся психики ребёнка такая информация может (и иногда приводит) к сбоям разворачивания программы нормального полового восприятия как своего, так и противоположного пола. Дети сбитые с толку такой информацией, навсегда будут утрачены как нормальные отцы/матери. Результат - уничтожение их родовой линии.
Выступления "шутников" на концертах просто изобилуют информацией "ниже пояса" - весь "юмор" построен на этом. В советское время за такие выступления они совершенно справедливо уже давно бы пилили дрова на Колыме вдоль и поперёк.
Как уберечь детей от вала этой сатанинской информации? Если не уберечь детей "сверху", то придётся это делать "снизу". Если Магомед не идёт к горе, тогда гора идёт к Магомеду.
А вот что мне пишут родители по поводу этой информации:
Ты прав на все 100%!
Сверху уже слышны голоса отдельных известных граждан. Снизу пока
раздражённый ропот. Радуюсь, когда слышу об этом по СМИ и тем
более от простых людей - моих клиентов по обязаловке. Добро рано
или поздно победит разврат. Я в этом убеждён. Сегодня поймал себя
на мысли как тошно слушать по "серебряному дождю" Лёню Володарского,
переводившего в живую первое видео. Этот голос развратил миллионы
и ублудки ему поклоняются как герою Перестройки. Переключил на
другую волну.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я бы просмотрела репертуар песен разных групп. Особенно, рок групп, и современных певцов. Я не совсем против всех абсолютно рокк певцов со всеми их песнями. Мне очень нравится песня Цоя "звезда по имени солнце", "моя светлая Русь" у "Алисы". Когда брат эти песни слушает я частенько незаметно прислушиваюсь. Но некоторые... о жажде убийства, о злом мире... я их ненавижу.
А одна песня меня добивает. У меня и депрессия, и нежелание жить, и истерека, и из рук всё валится. Несколько дней, неделю или месец хожу побитая, некакая. Душа рыдает, кричу душой "Отец, за что?! Почему я обязана эту мразь слушать?!". мечтаю, чтоб у моих будущих детей был светлый мир. И чтоб не осталось таких поганых песен. От них душа болит. А каково б юным Богам? Тем, кто проснуться и услышат такое?!
Это мой крест, моя боль. Это рана моей души. Это мечта забыть часть знаний навсегда. Я верю, что со временем это сотрётся. Что задумываясь о влияние Тёмных сил на человека, никто той глубины падения не увидит. Только верхушку, но и её хватит, чтобы следовать Отца законам.
Спасибо всем бардам!!! Барды и не барды, умоляю несите только светлые образы!!!!!!!!! Настоящей семьи, где любовь и никто не помыслит даже зла против другого! Они важны, они необыкновенно важны эти светлые чистые песни!!!!!!!!
Пропаганду алгкоголизации (начиная от песен-призывов типа "Пей пиво!" до различных вариаций песен на тему: "я пью до дна...").
Как фрагмент для иллюстрации почему полностью (а не только в этом пункте) разделяю точку зрения изложенную выше - сегодня нашла в и-нете. Конечно могла предположить что так, но масштабы просто ужасают....
Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Как сообщает "Немецкая волна", такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения.
В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тысяч учеников 5, 8 и 10 классов из 41 страны мира. По результатам полученного материала ученые составили список стран, начиная теми, где явление подросткового алкоголизма приобрело особенно угрожающий масштаб.
Первое место - за Украиной, где 40 процентов подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере раз в месяц. На втором - молодые израильтяне с 28 процентами любителей алкоголя. Дальше в списке - Чехия. Российские школьники заняли 15 ступеньку, а последние в списке - Исландия и Ирландия.
Да - добавлю больше года мой сын живет вообще без телевизора.
Одноклассники спарашивают- как же ты живешь вообще без телевизора и без колбасы????
8O
8O
8O
8O
8O
Хотя по-моему -это мы должны 8O
Мой сын был инициатором вегитарианства - осознанно, а не из-за того что мясо ему жевать было лень...
В теме одной я уже об этом рассказывала.
А вот телевизору кислород перекрыть - это было моей идеей.
После очередного агрессивного фильма - без начала и конца...
Выдернула шнур антены, а потом официально отключила.
Не плачу - т.е. не оплачиваю это.
Просто у нас альтернатива есть - компьютер и фильмы я сама покупаю - о растениях, животных и т.п. Без рекламы, хотя там есть порою то, с чем я не очень-то и согласна.
А есть много положительного.
У меня сын (в его почти 13 8O) черезчур страдать может по бабочке погибшей - я вообще была даже раздражена этими страданиями, так например, в фильме "Невидимая жизнь растений" - показывается необходимость гибели растений как шанс для жизни других.
Но при этом никак не отключить воздействия одноклассников - с телеками, мобильными - с роликами (с матами в них) и играми агрессивными.
Трудновато приходится....
Важно не перегнуть палку - можно ведь получить обратный эффект.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 34 сек.:
Алексей Карягин, я такого царя не жду - я сама себе царь.
Каждый человек сам может менять Вселенную - направление изменений от него зависит.
Согласна с Ивой - лучше телек в доме не иметь. А если нет телека нужно продумать заранее как проводить время, которое когда то тратил на просиживание у экрана).
И. думаю, для того, чтобы наверху услышали, там должен сидеть тот, кто прислушивается к простым людям.
Родители примером быть должны! Ведь если чувствует ребенок в родителях любовь , и если музыка красивая звучит , и слушают ее родители и радостно им, то и сам малыш тянуться будет к светлым, чистым образам
Ого, как я заговорила!
У меня одно из самых ярких воспоминаний детства - это как по вечерам папа ставил пластинку с произведениями Чайковского "Щелкунчик", "Времена года", "Лебединое озеро"...
Я танцевать стала раньше, чем ходить!
А как подросла - в деревне у бабушки заслушивалась народными песнями.
То, какая обстановка складывается вокруг ребенка в детстве - оказывает огромное влияние на его дальнейшую жизнь!
99% моих друзей и знакомых дымят. а я никогда даже в рот сигареты не брала! - У меня в семье никто не курит.
Йогой заниматься стала т.к очень хотела быть похожей на любимого папочку!
Так что думайте сами, решайте сами: имеет ли смысл запрещать ребенку смотреть ТВ, если вы сами смотрите?
Будьте примером своим детям и они за вами потянутся
Будьте примером своим детям и они за вами потянутся
- обосновано. Кстати, такая феська: если ребенку говорить что-то, обьяснять, но при этом самому сделать не так как я ему сказал...то ребенок мне больше не поверит))) И я уже не в "авторитете".
И другое дело, когда могу вообще ничего не говорить а просто чем-то своим заниматься, то подойдёт, присядет, и чё-то там понять пытаеться, помочь вроде хочет))) Смешно получается, и приятно) Только делом, а если и словом, то после дела. Хотя, можно и перед самим делом - чтобы сразу закрепить: "А сейчас забьём этот длинный гвоздь в эту прочную стену. Пальцы спрячь, глаза не закрывай. Если будет больно, то зови меня а не маму, а то она испугается ещё больше чем я")))
Крёстник 7 лет от роду, ТВ воообще не смотрит. Зато рекламу не пропустит никогда. Он знает её всю. Все фирмы с ихними слоганами. Смотрят мыло, началась реклама, вбегает он - смотрит. Закончилась, берёт пульт - переключает пока не попадёт на другую рекламу...Кто смотрел мыло, сотрит теперь рекламу. А всякие передачи/фильмы ему фиолетовы.
Мне жалко стариков и детей малых. Они уже и ещё мало могут выбрать из того что мы им предлагаем/настоятельно рекомендуем(ввиду отсутствоия того что нам и предложить то им и нечего...).
_________________ Люблю и Любим.
Счастье творим.
[quote="AKSAKS"]
Любая песня – это зомбирование...[/quote]
Хочется сказать - "поосторожнее со словами"
Любая песня – это воздействие на человека, очень сильное образное воздействие. Но воздействие, это не обязательно зомбирование, обучение, подталкивание к совершенствованию, к развитию - тоже воздействие.
Зомбирование - это подчинение чужим, враждебным образам, подчинение через разрушение сознания, отрыв от традиции, искажение системы ценностей, через образы лжи.
Приципился к слову, потому что слово несет в себе образ.
Вот пример еще - стремление обозначеных тобой "врагов" любое личностное воздействие объявить давлением, придать такому воздействию заведомо негативный образ (даже когда родовичи говорят с ребенком, они мол давят на него), и через это разрушить традиционные связи и полностью подчинить человека (особенно подростка) бесструктурному управлению, которое объявляется "свободой", "свободным выбором", но посути является системой навязывания образов, с целью неосознаного подчинения людей своим интересам - зомбированием.
Добавлено пользователем cпустя 47 мин., 42 сек.:
VitaliyLoboda писал(а):
Крёстник 7 лет от роду, ТВ воообще не смотрит. Зато рекламу не пропустит никогда. Он знает её всю. Все фирмы с ихними слоганами. Смотрят мыло, началась реклама, вбегает он - смотрит.
Жаль мне его... и тебя.
Его - Реклама, это подача образов в особо примитивной и раскрашеной в неестественно яркие цвета форме.
По сути просмотр рекламы - верх деградации человека и механизм способствующий такой деградации...
Тебя - ты сказал "Крёстник", по православной традиции крестный несет полноту ответственности за духовное становление крестника, и то, что с ним стало - твой смертный грех, много больший, чем просто убийство - то, что с ним произошло есть не тела, души погубление.
Я о том, что ритуалы, да и просто обещания - не пустые слова.
Если крестник - это ритуал взятия на себя полноты ответственности, бельшей чем родительская...
Пусть православие - эгрегор, но вступив в связь с эгрегором, взяв на себя обязательства надо их выполнять, нести ответственность...
Подумай, что можно сделать - как беде помочь...
Минимум, что надо сделать - лето без телевизора, пережить ломку, а ломать будет сильно. Далее - подключение к иным интересам...
Лечить надо, как наркомана (которым он по сути является).
Вот вам и создание - "по образу и подобию".
И не надо никого толкать -вред во сто крат превысит пользу.
Образ и подобие заложнны в человека - доступны для реализации, но должны быть еще и проявлены - реализованы.
Не нравится слово толкать (хотя я писал подталкивать - бережно направлять), замени на помочь реализовать лучшее из возможного, открыть возможность и путь к совершенствованию (самосовершенствованию), иначе опять упираемся в внедренное слово - навязанный образ - "толкать", "давить", "зомбировать".
Люди вы все еще надеятесь на регулирование государства 8O , я что-то думаю государство будет все меньше вмешиваться, а инициатива как раз должна идти от нас!
дело не в заваливании письмами, а в том что со временем все меньше и меньше людей будут смотреть всякую гадость, типа всяких дурацких шоу -программ, у них упадет рейтинг и их не будут показывать.
Правда еще есть проблема проплачивания ТВ программ рекламщиками.
Пока мне кажется альтернативой для тех кто совсем не может без телека является ТВ, которое оплачивает телезритель - типа НТВ+, там нет рекламы (хотя бы),
кое-где появляется инфа, что это ТВ будущего, когда именно зритель будет оплачивать и соотв заказывать (кто платит, тот и заказывает музыку ) фильмы без рекламы, советские мультики.
Хотя понятно что и там много пропаганды типа Крокодила Гены с сигаретой, по крайней мере это уже будет движение вперед от насилия и т.п.
_________________ все мечты сбываются, особенно мои
Ой, уморили! " Безопасные ТВ и радио" звучит, ИМХО, как безопасные сигареты и безвредная водка!
Как сделать это безопасным для себя и своих детей? Во-первых, НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ - это проявление осознанности.
От телевизора наша семья отказалась, хотя знакомые крутят пальцем у виска и спрашивают," а что вы делаете вечером?"
Мультики и фильмы покупаем на дисках, смотрим вместе (обязательно!) обсуждаем. ВСЕ новости есть в Интернете.
Во-вторых, НЕ СМОТРЕТЬ и не " вестись" на рекламу, за счёт которой и выживает современное ТВ и радио.
Основная задача СМИ - отвлечь мысль человеческую, и это гениальная задумка ( в отрицательном смысле).
Это Ваша жизнь и Ваш выбор.
А для чего тратить свое время? Что можно узнать нового и полезного из беЗконечных сериалов и жутких новостей?
Есть множество других источников информации.
Я беЗпокоюсь за детей.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы