Цитата: |
сушеные грибы к РП не имеют никакого отношения |
Цитата: |
капуста свекла морковка редька репа
Сможет ли человек прожить всю зиму на этих продуктах? |
Цитата: |
А что есть то у пророщеных, ростки только или всё вместе? |
Цитата: |
- рябина, боярышник, калина, облепиха (мы же тут про те продукты которые в силах сохраняться 6 месяцев, смородину еще сюда, угу) |
Kristinka писал(а): |
рябина висит на дереве, а не дома и прекрасно там сохраняется, а от мороза только слаже становится. |
Цитата: |
Грибы не добавляю объясню почему. Они такая блажная вещь что могут вырасти а могут и отказаться.. Мы безотказные растения берем )) |
Цитата: |
Арахис и Грецкий орех реально вырастить в... Курске к примеру? |
thedog писал(а): |
Красная?... Онаж горькая |
thedog писал(а): |
рябина, боярышник, калина, облепиха (мы же тут про те продукты которые в силах сохраняться 6 месяцев, смородину еще сюда, угу) |
thedog писал(а): |
орехи арахис |
thedog писал(а): |
Походу на нем одном можно прорулить всю зиму |
thedog писал(а): |
Вредителей и болезней у топинамбура нет. |
redika писал(а): |
Например, в саду одной из деревень, что расположенны недалеко от озера Селигер растёт грецкий орех. Огромное дерево. |
Цитата: |
а что такое дайкон? |
Valgena писал(а): |
Думаю, что лучшая еда зимой - это подзабытые корнеплоды: репа, брюква, зимняя редька, дайкон. Выращивается относительно легко, храниться долго, можно есть в сыром виде, вкус божественный. |
настоящая писал(а): |
такие сосульки(на юге продают) , где сухофрукты виноградным соком обливают, считаеться? |
Цитата: |
ягоды сушеные тертые с мёдом ( Тут уж случай когда не стоит портить мёд просто напросто Smile ) |
Людмила из Киева писал(а): |
Если кому не понравится, что у сырого шиповника при раскусывании мелкие колючки внутри есть , щекочут язык... то можно его размять вилкой и в холодной воде тоже день настаивать или сразу часть выпить, залив водой и процедив! Такой витаминный напиток обычно хочется 1-2 раза в неделю. Да с мёдом! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4