Не верьте СЛОВАМ ни чужим, ни своим, а верьте ДЕЛАМ чужим и своим.
Лев Толстой.
Бывшие соседи, взявшие на себя ответственность осудить, взяли на себя и ответственность показать ВСЕМ, как ПРАВИЛЬНО СОЗДАТЬ ПОСЕЛЕНИЕ.
Теперь не только Заполянцы, но и каждый посетитель сайта, имеет моральное право спросить вас о созданном. Спросить в этой теме через полгода или год.
По ДЕЛАМ и сравним.
Успехов в сотворении.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Большое спасибо Сергей что перечислил деньги.
и Большое спасибо всем "БЫВШИМ" заполянцам, Вы меня сильно поддержали, и помогли понять людям что все таки не стоит кому то доверять делать за них всё, и тем более не связываться с именно Этим поселением.
и не обращайте пожалуйста внивания на эти подначивания Сергея.. мы каждый сами решим когда что и как делать, а не будем Сергею что то доказывать. Жаль что не получилось жить с Вами "Бывшими Заполянцами" рядом.
Сергей! ты по прежнему не видишь разницы между созданием ПОМЕСТЬЯ и ПОСЕЛЕНИЯ все люди приходят строить ПОМЕСТЬЯ а ты строишь поселение в этом быть может и разница в понимании друг друга..
Всего хорошего.
С уважением, Николай.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Shambo, я думаю что не поставив точку ДЕЛАМИ, тема будет ещё долго появляться в разных местах.
То что написано здесь, уже более двух лет дискутировалось на внутреннем форуме Заполянья.
Мы все вместе неоднократно там ставили точку, но тема набирала новый виток.
Мне видится единственно логичным оставить тему и отследить судьбу, каждого, кто здесь высказался. Написаны уже тома, пора подтверждать делами.
В противном случае пишу что хочу, оскорбляй как вздумается, а отвечать за сказанное не к чему?
Уважаемый Shambo!
почему нужно закрывать эту тему, я не один имел проблемы с "выходом" и может случиться что и другие люди могут попасть в данную ситуацию, нужно сохранить тему для информирования о возможных проблемах..
Голев Сергей, да именно по делам и суди.
вот поэтому люди то и ушли.
Вот одно из дел голева; дрогоие люди вы хотите что бы вас обвинили шпионом?Приходите в голевку-заполянье Вас непременно оценят именнов этом свете .
Кроме того из вас будут тянуть деньги, А отчитываться ,а тем более прислушиваться к вашим пожеланиям НИКТО не будет.Может и удут НУ ТОЧНО не голев.
Если интересно ещё подробности пишите расскажу.
МНОГО ДЕЛ У ГОЛЕВА , кроме четырех летнего этапа оформления земли с\х пользования , которая даже не в собственности у соседей. А в собстевенности голева.Подозреваю он сейчас предложит аренду ЕГО земли Приходите люди дорогие.Вам, как денежкам, голев всегда улыбнется. Это его дело.НЕ отнять.
Лично меня такие дела мало вдохновляют.НО Благодарю тебя голев за пример. Пример который нужно учесть и постараться сделать ПО ДРУГОМУ.
Рябинка,
спасибо, что пишешь тут своё мнение.
Было бы также очень хорошо, если бы ты все свои "подробности" оформила как-нибудь. Мы выложим это на заполянском сайте сразу для всех. Они войдут в родовую летопись Заполянья. Будет наглядное пособие для потомков, и для твоих тоже. Нам ли судить о нашей правоте? Судьи не мы. Судьи - будущие поколения.
Если Диана или ещё кто-нибудь захочет присоединиться, можно слиться в совместном творчестве. Серьёзно. Будем рады.
Обязательно оформлю. Только в последнюю очередь, для меня теперь Заполянье это прошлое и тратить на него силы нет желания.Они нужны совсем для другого. Но если кому то очень нужно, найду время и все расскажу в подробностях.
Доброго времени суток родные мои волшебные соседушки!!!
Пребывала в данкове 3 дня. Ознакомилась с документами лично 24.11.05, Сережа даже в день рождения Инночки , своей трепетно любимой женушки, не отказал мне в этоми потратил на меня 2,5 часа обьясняя все и показывая и рассказывая даже то что мне, любопытной варваре не стило даже освещать
Я, преодолевая лень и не любовь к калькулятору и всяких бумажек (имела возможность порытся в них сполна при покупке квартиры моего батеньки)очень внимательно вникала и ознакомлялась.
мои выводы:
1.все суммы указанные в бух.отчете сходятся и потрачены рационально.
2.отчет составлен крайне скурпулезно, все мелочи учтены ужастно щепетильно и точно.
3.Спасибо за помощь и за искренние консультации Сергея Голева по ходу ознакомления,если бы он просто дал бы папку с документами честно слово, ничего бы не поняла. (а он мог дать и обьяснить только необходимое, касемое дела если бы являлся наемным)
Отдельная Благо-ДАРность Инне, за вкусную еду и терпение!
Всем Соседям Светлых Мыслей , терпения,уважения и понимания друг к другу.
С уважением к каждому мнению изложенному выше, ваша Рябинка
Спасибо за приглашение. Но совместного у нас не получилось - как выяснилось. Просто мы разные люди. Вы ( а именно костяк к которому прислушивался хоть когда то Сергей, не знаю как сейчас) видите поселение по-другому чуждому мне видению. Сотворчества серъезного у нас не вышло и не выйдет. Что ж сделаешь. Мы поспешили и влились в коллектив, в котором со временем я стала себя чувствовать одинокой в своих взглядах и творческих планах. И у меня нет обид и обвинений за это заполянцам! Я одного понять не могу, как столько людей считают Голева Сергея внекритики?! Человек ошибся и продолжает делать дела, после которых в душе многих остается на него лично неприязнь или того хуже. Всё, что я высказывала выше - была лишь КРИТИКА. Но ее восприняли как нападки на непогрешимого Сергея)). Мне очень жаль, но порой мне понимаю, из-за такого вот наглядного примера на форуме, почему многие люди Заполянье воспринимают сектой...
GolubkaSizokrylaja, я имела ввиду ваше совместное творчество с критикующими, в частности с Рябинкой. Не с Заполяньем, конечно
Цитата:
Я одного понять не могу, как столько людей считают Голева Сергея внекритики?!
Что вы на Сергее Голеве то зациклились? Заполянье это люди, созидающие и творящие, в том числе и Сергей. У тебя остаётся в душе неприязнь или того хуже? Поработай над собой, а не над Голевым )
Когда есть совместное творчество, то нет вообще понятий "критика", "внекритики", потому что здесь не критиковать собрались, а созидать.
Это не значит, что все делают всё всегда правильно, а значит, что делают, как могут. В том числе и Голев Сергей. Не нравится что-то, предлагай своё, если твоё действительно стоящее, то за тобой люди потянутся. Если они не слышат, то проблема не в людях. В себя надо смотреть.
Это не значит, что все делают всё всегда правильно, а значит, что делают, как могут. В том числе и Голев Сергей. Не нравится что-то, предлагай своё, если твоё действительно стоящее, то за тобой люди потянутся. Если они не слышат, то проблема не в людях. В себя надо смотреть.
Лучше не скажешь !!!
Я своё уже предлагала, хотя кому это было нужно. "Меня итак всё устраивает", - была обычная твоя фраза, Аня)). А на Сереге я не зацикливаюсь, а говорю как есть. Что же говорить, коль все сводится к нему - сами это создали. Мои идеи и предложения остались вневнимания - то, что касалось сотворчества. Конечно, это поразительно, что у такой как ты, которой всегда все было по-барабану, всё устраивало, теперь на что-то новое потянуло, но возможно это и к лучшему... Так, что ройтесь в архивах, коль вам так стали интересны мои предложения и идеи). Или мои предложения по созданию единого коллектива вам не"стоящие" предложения?) Удобнее иметь "костяк" и остальных спонсоров...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы