Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Чат [1]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Липецкая. Заполянье. Проблема выхода из проекта поселения. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
pochemu

534585СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007, 12:13 | Сообщить хранителю
Ответить с цитатойВернуться к началу
в каталог

Здравствуйте дорогие посетители форума Анастасия.
Считаю что преследования бывают не только в виде клеветы, но и в виде отвлечения средств, времени, и сил.
Именно такая ситуация приключилась со мной.
Хочу поведать Вам историю о том, как не очень хорошо поступил Сергей Голев и вынести это на народный суд, и оставлять только на его совесть этого не хочется т.к. это скорее совместный поступок после того как я ушёл из проекта создания родового поместья в поселении ЗАПОЛЯНЬЕ (Липецкая область вблизи города Данков), мне никто ни копейки не вернул тех денег которые я перечислял НА ПОКУПКУ ПАЕВ (подчёркиваю) ни одного пая на меня оформлено не было, ни документов о том, что паи были куплены не было. Моей семьёйбыло потрачено в ожидании 3 года, и никаких сил просто не осталось, попытаюсь здесь в последний раз воззвать к совести этих людей, и очень надеюсь что моё сообщение здесь никто не удалит.

Вход на соседский форум на сайте WWW.Zapolyanie.org/forum мне закрыт, так бы написал только для бывших соседей, но пусть ВСЕ знают, что это просто разводка для лохов ни в коем случае не отдавайте своих денег ни на что Сергею Голеву и людям находящихся с ним!
Берегитесь таких людей, поищите ещё наверняка Вам попадётся именно Ваш участок, и поверьте не зря Вы прочли моё сообщение.
СТЫД И ПОЗОР ГОЛЕВУ И ЗАПОДЛЯНЦАМ!

Смирнов Николай.

--
Исправлено Dumka 24-11-2007 12:21

--
Исправлено Shambo Пн Ноя 26, 2007 8:22 pm

--
Исправлено Imperator Чт 07 Май 2009, 11:11

--
Исправлено Наталья Ризаева Чт 11 Фев 2010, 10:02
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
love_harbinger

Благодарили 5 раз/а

534590СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007, 12:21 | Сообщить хранителю
в каталог

А сколько денег вы им перечислили тогда?

536846СообщениеДобавлено: Пн 01 Окт 2007, 1:36 | Сообщить хранителю
в каталог

около 18 тысяч рублей
Valek

541256СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 19:36 | Сообщить хранителю
в каталог

Здравствуй, здравтсвуй Николай,
судя по твоему посту, к совести тебя взывать безполезно. Хочу сказать, что деньги ты свои получишь в порядке очереди, не раньше , не позже. Хорошо что земля на время твоего пребывания у нас ещё не оформилась, желаю тебе найти для себя подобных тебе соседей.
Всего хорошего !
imridi

Благодарили 3 раз/а

541708СообщениеДобавлено: Сб 13 Окт 2007, 23:37 | Сообщить хранителю
в каталог

Я один из жителей поселения Заполянья. Могу написать что в финансовом отношении я Голеву Сергею доверял и дальше доверять буду. Мне жаль что он не может прямо сейчас вернуть деньги тебе(или другим должникам). Он уходящим деньги отдавал и тебе отдаст- можешь не сомневаться. Все-же остальные твои обвинения явно не обоснованы. Деньги собирались для организации поселения, для оформления будущих поместий, но никак не для паёв. Что касается сроков оформления- то этому противодействовали и продолжают пакостить. Главным образом Липецкое духовенство, а так-же Липецкие и местные чиновники. Что касается потраченного тобой времени. С августа 2004 года был произведён раздел участков. И вот у меня встречный вопрос: а что лично Вы
Смирнов Николай на своём поместье за эти три года сделали? Спрошу более конкретно: посадили ли Вы на своём поместье хоть одно деревце? И в ожидании чего именно было потрачено тобой три года. Все творящие поместья свои у нас своим делом заняты и ничто не помеха им. Иным наверное уйти суждено. Но повторюсь- мне искренне жаль что Вам прямо сейчас не могут вернуть Ваши деньги.
Светлана (sviet)
Хранитель форума

Благодарили 123 раз/а

541956СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 13:55 | Сообщить хранителю
в каталог

господи, отдайте человеку деньги, если он хочет уйти - пусть уходит.
Если там все нормально на место этого человека всегда найдется желающий.

То что нет нормального механизма выхода - это бред.

Десятая книга «Анаста»!

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Татьяна Домбровска
Хранитель

Благодарили 40 раз/а

541986СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 14:33 | Сообщить хранителю
в каталог

sviet, ты хорошо ориентируешся в ситуации "Заполянья"?

Image
Светлана (sviet)
Хранитель форума

Благодарили 123 раз/а

542040СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 15:45 | Сообщить хранителю
в каталог

ситуация проста - человек вышел из проекта. Надо вернуть ему деньги, которые он внес.
Пока это не сделано, у него есть повод для возмущения.

Десятая книга «Анаста»!

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Татьяна Домбровска
Хранитель

Благодарили 40 раз/а

542123СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 17:43 | Сообщить хранителю
в каталог

Легко рассуждать, когда дело касается чужих денег. Neutral
Да и может не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Image
mirandaabeliar

Благодарили 17 раз/а

542283СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 22:19 | Сообщить хранителю
в каталог

sviet писал(а):

ситуация проста - человек вышел из проекта. Надо вернуть ему деньги, которые он внес.
Пока это не сделано, у него есть повод для возмущения

Ерунда! "Повод для возмущения" может быть лишь в одном случае: когда человек повторяет собственную глупость.
Во множестве случаев никаких денег никто вам не вернёт, поскольку работа заказана или "поезд уже ушёл". Пример:

Человек заказал выкопать яму. Яму выкопали. Потом он от неё отказывается и просит вернуть деньги. - С чего бы вдруг? Работа выполнена! Землекопу-то что делать? Хорошо, если на выкопанную яму найдётся со временем покупатель: тогда деньги конечно можно вернуть. А до той поры - какое может быть возмущение? Возмущение может быть только у землекопа!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователя
Valek

542678СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 16:27 | Сообщить хранителю
в каталог

Повторяю, деньги будут возвращены, но в порядке очереди. Деньги внесены за конкретный участок, и когда на этот конкретный участок будет конкретный желающий творить, а не языком трепать, дойдёт очередь до возвращения денег. И это кстати обговариволось с тобой, Николай.
Всего доброго .
Анна Л. (Osna)

543122СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 12:17 | Сообщить хранителю
в каталог

Цитата:
И почему ушедший обязан ждать пока некто найдется?

а почему бы нет? ведь это из-за него появился этот участок, это он был инициатором межевания, генплана и т.д. т.е. траты денег. Он вложил средства в этот участок, а почему теперь соседи должны за него расплачиваться? А что делать, если ушло 20 человек? Оставшимся скидываться и оплачивать их уход?

Например, строит мужик в деревне коттедж и вбухивает в него деньги, а потом ему что-то не понравилось в процессе стройки, изменились планы. Получается, что соседи должны этот коттедж у него перекупать? Нет, он ждет, пока найдётся покупатель.

iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а

543190СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 14:13 | Сообщить хранителю
в каталог

pochemu,
Цитата:
мне никто ни копейки не вернул тех денег которые я перечислял НА ПОКУПКУ ПАЕВ (подчёркиваю) ни одного пая на меня оформлено не было, ни документов о том, что паи были куплены не было.

Деньги то пречислялись на конкретное дело -покупку и оформление паев,так что думаю что подлежат возврату поскольку оформления не было произведено.

В Любви рожденная творящая мечта!
http://resage.narod.ru/radio.html
-интернет радио *Анастасия*.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
искринка

Откуда: Моc.обл. Мытищи или поселение Никольское Нижегородская обл

543210СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 14:49 | Сообщить хранителю
в каталог

В поселении в котором я принимаю участие, тоже бывают такие случаи. Соседи здают деньги на генплан, общие нужды, межевание, дороги и т.п. Если человек выходит, то ему возвращают его деньги, когда его место занимает другой. Потому как вокруг него такие же люди, которые не обязаны в срочном порядке складываться на выплату уходящему. У большинства просто нет ткой возможности. И чтобы не действовать в ущерб поселению и другим, деньги выплачиваются, когда вносит свой вклад новый участник, занявший участок ушедшего. Это адекватная схема, которая позволяет и человеку свои деньги вернуть и соседям не расчитывать за уход других. И она работает, единственное не моментально, приходится ждать.
всё таки брать Га земли в послении это не акции брать, это участвовать в долговременном сотрудничестве многих людей таких же людей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN Messenger
Голев Сергей

Благодарили 1 раз/а

543270СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 16:44 | Сообщить хранителю
в каталог

Добрый вечер! Проясняю ситуацию.
Цитата:

я перечислял НА ПОКУПКУ ПАЕВ (подчёркиваю) ни одного пая на меня оформлено не было

Я занимаюсь оформлением земли согласно высланных доверенностей.
А именно, согласно доверенности

70 АА 225970, г. Стрижевой Томской области от 12 марта 2005 года, зарегистрированной в реестре за № 594 Данильчинко Ириной Валентиновной.

Смирнов Николай Николаевич (паспортные данные без разрешения доверителя опускаю) настоящей доверенностью уполномачиваю Голева Сергея Николаевича (паспортные данные опускаю)

оформить на моё имя право максимально долгосрочной аренды на земельный участок 1.5 га в районе Заполянья Данковского района Липецкой области для строительства жилого дома и создания личного подсобного хозяйства...

Если Николай передумал и захотел вместо создания родового поместья приобрести земельные паи, то он обратился не по адресу.

Я действовал строго по доверенности. Захотел обратно деньги, вернём. Как придут новые соседи. Всем возвращили, ты исключением не будёшь, о чём сразу и сообщили.

А в остальном успехов тебе и твоей семье.
Будь здоров.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема