Здравия, Счастья и Любви. Хочу рассказать о своём опыте сыроедения и семенах пшеницы. Началось с того, что я в одном из роликов о сыроедении услышала, что пища, нагретая выше 43 градусов считается термообработанной.
Термообратотанная пища воспринимается организмом, как токсин и весь ресурс бросается на обезвреживание этой пищи и вывод её из организма. Как только с пищей начинают поступать живые продукты, способные к саморастворению, содержащие клетчатку желудочно - кишечный тракт даёт соответствующие сигналы организму. Тогда весь ресурс организма, который расходовался на защиту, теперь тратится на то, для чего он предназначен: на репродуктивную функцию, на отчистку организма, на его лечение, на замену состарившихся тканей, на восстановление исходной чистоты в сосудах. На восстановление Здоровья.
Очень захотелось испытать действие на свой организм живой еды. Ещё у меня была мечта, чтобы прошла боль, которую я испытываю много лет каждый месяц. И мне стало не надо пить обезбаливающие таблетки, отравляющие и разрушающие организм.
Первые два дня я старалась есть капусту и морковку. Начали мёрзнуть руки и ноги. Я тепло одевалась и закутывалась в одеяло. На третий день я употребила в пищу пророщенные семена пшеницы. Перестала мёрзнуть и кутаться. О пророщенным семенах пшеницы пишут, что они идеальное средство для восстановления тканей и систем организма.
В зернах пшеницы в изобилии содержится целый ряд полезных веществ и витаминов: кальций, калий, хром, медь, кремний, селен, цинк, железо, йод, витамины B5, Е, С, D, Р, фолиевая кислота. В момент же прорастания содержание всех вышеперечисленных компонентов увеличивается, они переходят в более активную форму, чтобы снабдить росток жизненными силами. Более того, имеет место так называемый синергетический эффект, который выражается во взаимодействии и влиянии полезных веществ друг на друга, то есть их сила возрастает. Именно поэтому пророщенные зерна пшеницы так высоко ценятся в качестве укрепляющего и лечебного средства.
Как проращивать пшеницу
Зёрна пшеницы я промываю несколько раз и заливаю еле тёплой водой, чтобы она немного покрывала семена. Накрываю крышкой и ставлю на батарею. Время от времени, перемешиваю. Как семена набухнут сливаю воду. Но они должны оставаться во влажности. Где - то через сутки пшеница прорастает.
Через 4 - 5 дней cыроедения боль прошла и я обошлась без таблеток. Стали рассасываться и воспалённые кармашки, которые образовались вокруг верхних зубов. Зубы побелели. После первой недели появилась внутренняя лёгкость и радость. Я стала чувствовать желания моего организма. Он был очень доволен живой пищей и просил сыромоноедения. Это когда за один приём употребляется только один овощ или фрукт. Например я ем только корень сельдерея или только капусту, морковь, груши, яблоки. Об орехах кэшью - индийских он сказал, что они ему не нужны, прошли сильную обработку. Позже прочла подтверждение этому.
Изменились вкусовые предпочтения. Не отказалась я пока только от чая. Заливаю кипятком листья чёрной смородины, ноготки, собранные на нашем огороде летом. Без сахара его очень приятно пить. Также очень приятно стало есть лимон. Вот некоторые сладкие яблоки, бананы, хурму организм чувствую, что отталкивает. Они из дальних стран, не жили со мной в одном климате... и Анастасия говорила, что лучше питаться овощами и фруктами, выращенными в крае, где живём. Очень хочется, чтобы моему примеру последовала и испытала эффект оздоровления мама. Она с интересом слушает о моём опыте и соглашается.
Организм, кожа стала просить, чтобы я её натирала соком овощей, которые ем.
Конечно эффект оздоровления будет гораздо сильнее, если питаться овощами, фруктами и ягодами, выращенными на своём участке земли. С которыми мы с Любовью общались, взаимодействовали.
А недавно до Нового года сьездили на огород и я собрала листья одуванчиков, клубники, чуть - чуть сныти. Размолола их с водой и яблоком в блендере. Ощутила большую пользу напитка.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Последний раз редактировалось: Татьяшка (Ср 08 Фев 2012, 15:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Таня, спасибо, что рассказала. Замечательный опыт. В нашем регионе фрукты завозят в основном из за рубежа - это отпадает сразу. Можно есть овощи. А вот пшеница... возможно её чем то обрабатывают прежде чем продать. Летом я некоторое время питалась вместе с подругами "живой едой", очень хорошо себя чувствовала - легко и радостно. Но с наступлением холодов мне захотелось горячей еды.
Сегодня рад тебя поздравить я, Танюша,
Признаться я хочу, что радуешь ты душу,
Своим друзьям, родным и близким,
Тебя любой сегодня поздравить будет рад –
Твоя улыбка слепит, и согревает ясный взгляд.
Поздравляю я тебя, нежно сладко и любя,
Пожелать хочу любви, светлой, легкой, навсегда!
Пусть в далеком синем небе, греет ярко пусть всегда,
Яркая, как наша Таня, искрометная звезда!
_________________ Человек собаке Друг!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, дорогие Друзья! Спасибо большое за поздравления! 21 января 29 лет назад я родилась. Бесконечно благодарна Создателю за каждое мгновение жизни в дышащем Любовью, удивляющим всегда красотой Мире. За возможность осознанно видеть его, идти к целям на его благо, испытывать Счастье, нескончаемо ценить все его проявления. За встречу с Вами, такими мудрыми и светлыми людьми, от тепла Сердец которых моё Сердце ликует и поёт.
Так прекрасно во всём, даже в крошке, травинке, капле, глотке воздуха видеть проявления высшего, безграничную нежность Создателя, обращённую к тебе и к каждому существу. Проявление Тонкого Мира - Доброй Души Вселенной, ангелов и других сущностей содействующих нашему благу.
Захотелось написать.
Всё во Вселенной - это песня Света и Любви - энергия. Материя - это сгущённая энергия, тоже песня Света и Любви.
Каждое мгновение - вечность.
Пришла к пониманию, что всё происходит с нами самым лучшим образом. Это то, что мы сотворили однажды и по закону Вселенной к нам вернулось. Оно учит нас Счастью и безусловной Любви не смотря ни на что, дарит бесценный опыт. Иногда мы не можем изменить происходящее, но только от нас зависит, как мы это примем и какие поступки совершим. Что станет нашим будущим.
Дела всегда прекрасно
Я осознала, что каждый прав. Он принимает Сердцем, то что ему близко. Я могу с уважением к его выбору изложить своё видинье, опыт и если он почувствует этого истинность, то возможно согласится со мной. Спор не имеет смысла. Это выброс негативной энергии( негативные чувства спорящих), неуважение к выбору. Неуважение к свободе выбора, которую дал каждому Создатель.
Истина - это бесконечная значимость каждого создания, стремление к его благу, безусловная Любовь ко всему, Доброта, Чистота помыслов, Светлая Радость, развитие.
Никогда не надо корить себя, винить за содеянное. Мы действовали исходя на тот момент из способностей, которыми обладали, осознанности, опыта, знаний, стремлений. Важно осознать как поступить так, чтобы не допустить вреда телу и Душе, негативных обстоятельств в последствии. Отец не хочет, чтобы мы расстраивались, испытывали негативные чувства. Он хочет, чтобы мы радовались и когда мы радуемся Он радуется с нами. В светлых чувствах от нас родится больше светлого что важно для Мира.
Важно, чтобы каждое слово рождалось осознанно из Света Создателя, безусловной Любви, желания Добра всему.
В свете Любви каждый человек, чтобы он не делал чист и прекрасен. Он Бог. На отношение к нему не влияет то, что он совершил. И так можно увеличить хорошее в нём.
Дружба - это когда я поддерживаю лишь светлые деяния своего друга. Они сотворят наше прекрасное будущее.
Каждый человек - это часть меня, если я не приму с Любовью его, его Божественную частичку, то не продлю свою светлую, счастливую бесконечность и его. Пусть каждый будет счастлив.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
В споре рождается Истина. Если оба собеседника несут ложь, то втечение спора это станет очевидным, и они оба, отказавшись ото лжи, отправяться искать истину. (Естественно, если один несёт истину, то всё делается проще, но эта история тут уже рассказана!)
C Добрым днём, Друзья! Сегодня особый день - день влюблённых. Хоть каждый день счастливым творится Вселенной с Любовью для них, людьми решилось 14 февраля посвятить им.
Поздравляю Вас с праздником всех влюблённых, желаю любить и быть любимыми в бесконечном Счастьи.
Я всегда с тобой... льющейся, сияющей музыкой звёзд, что кружит нас в танце над землёй, нежной улыбкой бесконечного неба, наделяющей белыми большими крыльями мечты и радости, ласковым, восхищённым шёпотом ветра о тёплых волнах моря зовущих играть с собой, и о самом прекрасном саде, где цветёт дорогая ему роза, дарящая своими ароматами прикосновения к удивительным новым мирам... там время с ней вечность... на её лепестках сверкают грёзы... их с ним счастливые грёзы... когда ночь укрывает сад тёмным прозрачным покрывалом он приносит ей песни горных снегов, дышащих свежестью лугов, облаков и дельфинов... всё вокруг чувсвует дыхание их любви и по - особому преображается... повсюду зажигаются её огни ... они освещают путь всем влюблённым к друг другу... наш путь к друг другу....
...я белыми птицами сердца мира, птицами свободы и вдохновения, рождающими светлые мысли и чувства...
Очень люблю этот стих, когда читаю его во мне рождается удивительно красивые образы, чувствуется сила чистой Любви...
Спасибо, Танечка, за него большое.
Я посадила Розу
В Божественном саду.
Я пронесла сквозь грозы,
Согрела Розу ту.
Я ей дарила грёзы
Божественной мечты
И ей шептали звёзды:
О,как прекрасна ты!
И тело её соткано
Из кружева снежинок,
И нежность её сложена
Из тополя пушинок.
В её дыханье свежести
Был летний бриз влюблён.
И был он ароматами
Той Розы окрылён...
О,Роза моя милая,
Душа моей любви!
Ты всей своею силою
Ко мне Его зови!
Я кротко буду ждать тебя
Сквозь вьюги и морозы
Мой Бог,мой самый ласковый
С душою Белой Розы.
Спасибо большое, милая Леночка, за поздравление. Очень приятно твоё внимание - нежных лучиков Души касание!
Я-это свет моей Души
Желаю поделиться с тобой этим стихом, созвучно с твоим:
Цветок, блаженный, розы,
Раскрытый лепесток -
Нежнейшей сладкой грёзы
Божественный росток.
Тебя целует ветер,
Роса поит слезой,
И сладко шепчет вечер:
Пой, мой цветочек, пой!
О том, что на рассвете
В лазури голубой
Вновь состоится встреча
С таинственной зарёй.
О том, что не мешает
Эфирный запах твой,
Струится, услаждает,
Уносит вдаль с собой.
Цветок, блаженный, розы
Возьму в горшок домой.
В трескучие морозы
Останешься со мной.
БлагоДарю тебя Татьяшь, за твою Красату..., и Поэтичность Восприятия... .
3а твою неистовость..., в твоем Видении Прекрасного Mира... .
И большая Умничка, что стала сыроедкой... .
Как ты..., держишься еще на сыроедении... ?
У меня срывы постоянно... .
Срываюсь на хлеб порой, а иногда, даже срашно признаться, аж на сыр..., аххх... .
Но все равно, все идет КАК НАДО... !!!
Обнимаю сердцем тебя... .
Ты Прекрасна............
_________________ А на Земле Любимой, БЫТЬ ДОБРУ...!!!
Спасибо вам за заботу о вашем здоровье!
О вашем теле и духе.
Вы передадите это в Род, это очень важно.
Ведь если мы довели себя вредными продуктами до нездоровья, то теперь кроме нас самих никто не восстановит наше здоровье.
Увы, система питания и изготовления продуктов такова, что выгода (время и удобства приготовления, экономия в процессе, навар денег, долгая консервация продуктов (химией или солью, или сахаром) - выгодны системе). А должна быть у наших государств система Жизни! Заботы о Жизни.
Алексей,
видео "Хлеб, которым нас убивают". http://www.youtube.com/watch?v=kAWomqjEaRg
или тут, оно же:
http://vk.com/video14416090_160790220 Там состав дрожжей... можно поседеть от чтения списка этой химии...
Мои родители посмотрели и больше не покупают хлеб.
И ведь эти дрожжи входят в колбасы, во все магазинные кисломолочные продукты, где нужна закваска и увеличение массы, объёма изделия... в сладости, в конфеты, в напитки и неизвестно во что ещё!
6 мин. фильм, но сколько информации!
Алексей, надеюсь, ты кушаешь сыр домашний (брынзу несолёную можно, пока на творог не перейдёшь, а от творога уже нет насморков, как ото всех домашних кисломолочных продуктов, кроме варёного и солёного сыра).
Про домашний (бездрожжевой) хлеб. От этого будет насморк. Но уже не так часто!
Мои знакомые парни: один закваску делает и печёт хлеб, другой вообще муку с водой размешал - и на сковородку чуть тёплую коржом (мукой сковородку присыпал, чтоб масло жареное не есть). Я пробовала когда-то его произведения, очень хорошо, главное, чтоб смесь воды и муки в нужной пропорции (густо слепить), тогда хлеб, а не блины будут.
Из магазина вообще ничего нельзя (кроме овощей и фруктов, иногда растительное масло неплохое бывает... гречка зелёная). В этом фильмике сказано, что дрожжи эти ещё опасные неприродным, выведенным грибком, это как ГМО. И что и в муке он есть. И что вызывает астму и аллергию, высыпания на кожу... а представь, что мы всю жизнь это ели...
Для творчества полноценного во всех аспектах - человеку необходимо полноценное Здоровье доброе!
И тела, и духа.
Так максимум он сделает полезного тогда при жизни.
Когда болеет тело, все мысли отвлекаются, срок жизни сокращается, Энергии зажаты, тогда страхом, страданием наполняется человек. Восстановление здоровья восстанавливает неисчерпаемый ресурс творчества и блага в человеке. Дав себе здоровье, человек стремится дать здоровье и счастье остальным, продлевает себя и их на долгие годы. Ведь без хороших помыслов невозможно полноценное здоровье ни тела, ни души. Эгоизм всё равно сокращает жизнь... Всё взаимосвязано и всё в гармонии: и помыслы, и физическое здравие. Желаю всем прекрасной радости, гармонии чудесной, нежной вечной!
_________________ Ищу родного мужа!
Мечтаю питаться как дышать и о чистом сотворении прекрасном. Люблю творить стихи, рисунки, кино, сценарии, книги. Тут всё обо мне: http://forum.anastasia.ru/topic_53404.html
Дорогие друзья, спасибо за дар - ваше солнечное присутствие здесь.
Я строчку солнца напишу тебе в ответ,
Я строчку моря добавлю вдохновенно,
Травинок ласковых шелест - свет,
Небо, что встречает крылья откровенно.
Улыбку дорогую матери - земли,
Счастливых звёзд сияние повсюду
Всё в Мире - дыхание Любви
Во всём лучиться как и ты я буду...
Весны шаги уже слышны
Солнечные лучики согревают Душу
Ветра свежего песни в полёте нежны
Улыбки цветов дарят сквозь лёд и стужу ))
Удивительно прекрасен твой стих, Леночка! Как удивительно прекрасно всё, что происходит в природе... всё едино, взаимосвязано, всегда общается с друг другом и Любовью дышит, в ликовании встречает и рассветы и закаты...
Дождь
Мне травинка с ветром нашептала
Про то, как небо песню сочиняло
Об этом яблонька давно мечтала:
И оно всю землю ею обласкало.
Дождинка радостный Любви ответ,
Звенящий смех красавицы природы,
С солнцем радуг удивительных свет,
Дар бесценный нам погоды.... ))
Алексей, спасибо за Добрые слова. В плане сыроедения я на том же самом этапе что и ты. День кушаю живую, необработанную термически еду, день обработанную, потом неделю сново необработанную, сново обработанную и т. д. Хочется испытывать внутреннее состояние лёгкости, чистоты, радости. Считаю это самым лучшим для себя на данной ступени развития. Ни в коем случае не надо себя корить из - за этого. Придёт время и мы по желанию будем употреблять ту пищу, которую считаем нужной для себя. И пусть она будет вся из Пространства Любви Родового Поместья, обласкана нашими Душами, а каждая её клеточка содержит лишь живительные для нас вещества. Про большую часть пищи, которая находится на прилавках магазинов, рынках, так сказать нельзя. Она выращена на продажу, неизвестно с какими мыслями и чувствами, как генно изменена, подкормлена иногда вредными нам добавками. Верю, что возможно структурировать (частично?) вещества, если с Любовью смотреть на плод перед едой, как и воду. Известно, что вода меняет структуру со словами, которые над ней произносят. А также с образами, которые сотворяют люди. В праздник Крещения набранная из под крана моей подругой вода не портясь стояла около полугода. Потом я её использовала. Подруга верит, что в этот праздник вода во всех источниках делается целебной. Думаю очень важно для организма пить как можно больше воды, так как это необходимо для хорошей работы всех его органов и систем. С ней клетки выводят токсины. Чай и другие напитки не такая же жидкость. Организм должен их ещё структурировать до необходимого ему состава.
Сыр употребляю только из растительной закваски.
Людмила, спасибо за сердечко и информацию. Ты писала о встречах единомышленников в ботаническом саду. Расскажи, а как проходят эти встречи. У большинства твоих друзей наверно есть РП или они творят его? И хотелось бы узнать о сотворённом тобой и родителями Пространстве Любви.
На входе нашего ботанического сада
Растения
Я-это свет моей Души
Зёрна пшеницы я промываю несколько раз и заливаю еле тёплой водой, чтобы она немного покрывала семена. Накрываю крышкой и ставлю на батарею. Время от времени, перемешиваю. Как семена набухнут сливаю воду. Но они должны оставаться во влажности. Где - то через сутки пшеница прорастает.
У меня вопрос к тебе - может лучше насыщать пшеницу перед проращиванием информацией о себе? Накануне эту пшеницу насыпать в холщёвый мешочек и положить рядом с собой на ночь. Чтобы она познала твою энергетику. А утром замочить её, но вылив в неё воду из рта, подержав там минут 9-10. И уже в процессе проращивания эта пшеница начнёт вырабатывать полезные для тебя вещества.
Я так думаю
_________________ Сотворим для детей мы Пространство Любви,
Чтоб потом нам вернуться сюда же детьми.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы