Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [4]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Терзающие рассудок мысли Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: Так как же истину познать?

Нам свет прольет Анастасия
6%
 6%  [ 2 ]
Я истину узнаю сам(а)
65%
 65%  [ 19 ]
Лиш коллективно разберемся
27%
 27%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 29   [Подробно]

АвторСообщение
Мак

Благодарили 90 раз/а
Населённый пункт: 30 лет в Москве (а до 1980-Донская Земля)

466011СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2007, 21:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

safonova писала:
Цитата:
Romario83, мне почему-то кажется, что в Ведруссии были правила наследования Родовым поместьем, когда в семье детей было больше одного.

Катя! Будь уверена! Ты всегда поступаешь правильно! Помнишь диалог Анастасии и Владимира Мегре, где шло обсуждение, из какого материала и как строить дом в родовом поместье так, чтобы, как говорила Анастасия, дом прослужил НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ!.. Mr. Green

Счастья всем и Любви!

Very Happy Прочитал все книги серии ЗКР любовь Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

Добавлено пользователем cпустя 34 мин., 53 сек.:
Ведана!
Мы с женой одного мнения: нам твои сообщения нравятся. ( Мне всегда были и сейчас симпатичны ответы " славненцев": Вентуса, Lexxi, Nadin , sviet и др.: СПОКОЙНЫЕ, без визгов и лишнего пафоса, взвешенные, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Мне всегда такое поведение импонировало. Smile В общем, "лирики-прагматики".
Больше года назад мы с Леной отсылали анкету в Славное, когда у вас ещё были свободные участки. Ответа не получили. Потом я понял почему. Уверен , что это была проверка. Вы все правильно сделали, и мы не в обиде, т.к. помимо желания человек должен и проявить себя НА ДЕЛЕ - например, оторвать попу от стула, для начала, и приехать на место. Mr. Green Не скажу, что бездельничали тогда, но то что ждали приглашения - это уж точно, т.е. инициативы своей не проявили.)
Лена также вспоминала твой рассказ о себе ( темы здоровья и женские).

Спасибо!
Всем привет!

Благодарили 31 раз/а
Населённый пункт: Москва

466162СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 7:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vedana,
Цитата:

А иногда может быть правильнее, чтобы младшие оставались.

Можеть быть правильнее, но в юридической практике есть такое забавное слово "форс-мажор", какое-нибудь непредвиденное событие. И если всю ответственность по наследованию закреплять за самым младшим, то старшие создадут свои поместья, а у младшего вдруг - форс-мажор, у он не может владеть этим РП. А другие варианты наследования уже упущены... Поэтому, мне кажется юридически право наследования РП нужно закреплять за старшим, но при этом давать возможность "переуступки" в пользу младших при их согласии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vedana

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Москва

466410СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 22:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мак, спасибо тебе за твои добрые слова о славичах Very Happy Я их тоже очень люблю!
Мы тоже отослали анкету больше года назад - в январе 2006 года. Долго-долго ждали ответа - и дождались! Они отвечают всем.
Возможно, что ваша земля (ваша Родина) просто находится в другом месте Very Happy

Желав вам, чтобы всё у вас получилось! Привет жене Лене Wink
(Только сегодня была во "все Ленском клубе". А почему вселенском?
Потому что все Лены )

safonova, Катя, о юридическом аспекте я как-то не подумала...

Поселение"Славное"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
splendidaverita

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Украина,Донецк

466420СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2007, 22:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Romario83,Об уходе детеё и одиночестве родителей.
А родителей-то двое!!!И в любви они живут пространстве,которое друг другу сотворили,а дети позже сотворят своё пространство,для своих любимых.И не навечно дети дом свой покидают - они ведь часто в гости могут приходить.В любви воспитанные дети ХОТЯТ в свой возвращаться дом,душой к своим родителям стремятся.
У меня и сейчас есть друзья вся семья которых по самым скромным подсчётам ...70 человек.И знают все друг друга,и в гости приезжают - из стран других всего на день один,лишь для того,чтоб с днём рождения поздравить...А люди эти Анастасию не ситали.Зависит всё от того,как родители себя вели с детьми.Надо так,чтобы хотелось к этим людям возвращаться.Чтоб не бежать от них по вечерам хотелось на дискотеки разные,а рядом быть.Такие люди одинокими не будут.Никогда.
Да и в целом одиноки те,кто не нашёл в себе Бога.Кто жив только городом,а остальное скуку навевает. Да инасчёт младшеньких, и внуков люди дельно говорят... Razz

СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Romario83

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Казахстан

466756СообщениеДобавлено: Вс 01 Апр 2007, 23:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я буду мыслить я буду ждать, и буду много рассуждать. Как РАЙ мне свой лишь обустроить, его любимой показать
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Мак

Благодарили 90 раз/а

467207СообщениеДобавлено: Пн 02 Апр 2007, 22:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Удачи тебе, Любви и счастья, Romario83 !

Желаю всем того же!

Razz любовь Прочитал все книги серии ЗКР Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

467408СообщениеДобавлено: Вт 03 Апр 2007, 12:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мак,
Цитата:

как говорила Анастасия, дом прослужил НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ!..

Анастасия сказала,что дом не надо строить большой.Внукам он может уже не понадобиться.
У внуков будут другие материалы,которых у нас ещё нет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мак

Благодарили 90 раз/а

468143СообщениеДобавлено: Ср 04 Апр 2007, 21:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, милая Людмила_ за уточнения. Тем не менее, надеюсь, с общим смыслом и духом не ошибся?
С уважением.
Владимир.

любовь Прочитал все книги серии ЗКР Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема