2. Допускаю употребление плодовоягодных вин в торжественных случаях.
19%
[ 84 ]
3. Допускаю употребление плодовоягодных вин.
9%
[ 41 ]
4. Допускаю употребление любых слабоалкогольных напитков.
2%
[ 13 ]
5. Допускаю употребление, с условием воздержания от употребления на период подготовки к совместному Творению (зачатие и рождение детей, а также послеродовой период)
7%
[ 31 ]
6. Употребление алкоголя, не мешает мне создавать РП
Человек любой ...живёт в придуманном им образе это образ не хочет...душа страдает ...
то есть надо обратиться к нему истинному...если не получается в глаза(что говорит о недостаточной любви к нему!!!) то нужна осознанная молитва!!! то есть как бы разговор с его Душой!
и ещё помогает разговор во сне(когда человек спит) как бы молитва обращение-разговор с его Душой...
В любом случае помогает только тогда ,когда оччень сильно желание ...на грани отчаяния....при этом вожно понимание...."Любить - это Осознавание другого , как самого Себя"...надеюсь про СОЗависимость известно!?
а примеры...вроде как привёл...оччень важно делать...просто с отчаянием ...не надеясь на результат..!!!...тогда Душа откликнется
_________________ Мы все ОДНО
ООП-это создание Образов не предназначенных для Совершенствование среды обитания
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Человек выпивает потому, что не видит прекрасной реальности; каждое своё дело, сделанное со светлыеми чувствами бесконечно значимым, не воспринимает всё,что имеет как бесценный дар: окружающий мир, возможность слышать, ходить и т.п. Если осознание, чувствование этого приходит, с благостным состоянием Души, Сознания не сравнится ни один наркотик. В таком состоянии любое опьянение неприятно. Важно, выпивающему спиртное, показывать пример достойного поведения, добрых деяний, своё счастливое состояние. Понемногу с Любовью говорить о духовном, как меняется жизнь, если светлыми мыслями и чувствами жить. Душа, её Божественная частичка узнает Истину и устремится испытать благодать, что для каждого заложено в соблюдении Божественного порядка, несении блага всему. В таком стремлении Душа, Дух станет сильнее химии тела, которая говорит о желании употребить алкоголь или наркотики и справится с зависимостью.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Забавно мне стало слушать после четырёхлетнего абсолютного отказа от зла употребления двоих ведущих медиков(!!!), когда они, в разных местах, не сговариваясь, утверждали о пользе регулярного употребления 100мл. водки(первый-женщина...) и Х мл.коньяка -второй(хирург)..
Наводит на размышления о Здравоохранении вообще..
Отваживает от подобного зла( алко-нико-..)реализованность себя, как личности и сильное намерение.И личный пример, без наставлений.
Пронина Славу процитирую:"Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи"
_________________ Часть моего предназначенья проявилась,наконец:давать тепло www.ekopech.ru
Врачи вообще постоянно рекомендуют употреблять вино красное сухое. Так что, отдельные ведущие врачи могут себе позволить более широкий ассортимент.
Хотя, я уже ничего забавного в этом не нахожу . Ведь большинство из них искренни в своих рекомендациях.
Я окончательно отказался от всех этих темных, нечеловеческих употреблений! Все мои друзья пока меня не понимают - ПОЧЕМУ??? Я говорю что это долгий разговор, но основная причина: В состоянии опьянения, одурманивания еще никогда ни чего хорошего не совершалось! Только неприятности в мягком смысле! Я хочу иметь здоровую семью! Здоровых детей! И создавать Пространство Любви по всюду где нахожусь!!!
_________________ КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ! ОТКРОЙ СЕРДЦЕ И ЧУДО СЛУЧИТЬСЯ! РОССИЯ ВОССОЕДИНИТСЯ! МИР ОЗЕЛЕНИТСЯ! ВСЕЛЕННАЯ ОЗАРИТСЯ!
Я рад за тебя Самойлов Денис, , ничего со временем и друзья привыкнут , что ты не употребляешь спиртного, без выпивки и мысли становятся чище и отношения с близкими людьми лучше и тело не терзается этой гадостью .
_________________ Здравия всем желаю !
« - Другое направление наших исследований – разработка точечных доз для воздействия на сознание. Алкоголь относится к веществам вообще враждебным жизни, но именно он вызывает эффект, который мы назвали «проклятие Каина». Оно заключается в том, что быстрая гибель клеток мозга, исчезновение тысяч нейронов сначала вызывает у человеческого существа эйфорию – состояние лёгкого опьянения. Это настоящая биологическая ловушка. Давайте проведём небольшой опыт.
Сванте взял чистую пробирку и налил в неё немного спирта, потом сделал скальпелем маленький надрез на среднем пальце, капнул в спирт несколько капель крови и размешал. В пробирке сейчас же образовался желтоватый гнойный осадок.
- Это, - Сванте тряхнул пробиркой, - погибшие, слипшиеся гроздьями красные кровяные шарики. Они плотно затыкают сосуды мозга, именно в этот момент у человека сладко плывёт голова. Отделы мозга отключаются один за другим, первой отказывает память, отравленный организм мобилизует все силы, от этого эмоции резко усиливаются, пока не выплёскиваются через край.
Через алкогольные добавки можно властвовать над историей и миром, можно дирижировать народами в любом направлении.
Возьмем, к примеру, этих крыс. – Сванте подошел к вольере, где резвились шустрые и любопытные грызуны. Если наша цель – снизить агрессивность мужской части крысиной стаи, в том числе полностью погасить влечение к самкам, надо добавить в их рацион пива, совсем чуть-чуть. Пиво содержит ударную дозу женского гормона, и наши мужички из захватчиков и агрессивных многоженцев превращаются в ожиревших лентяев, и как побочный эффект у них развивается нездоровый интерес к своему собственному полу.
- А как же крысихи? Они, должно быть, становятся более женственными от этого вашего гормона? – ядовито спросила Варвара.
Но Сванте не заметил её иронии:
- Как бы не так! В ответ на пивной гормон наши дамочки на первых порах стервенели от страсти, но когда их выпускали к нормальным здоровым самцам, они буквально разрывали женихов на куски. Кстати, то же происходит и с женщинами – любительницами глотнуть пивка, сначала у них портится характер, потом пробиваются борода и усы, а после они без зазрения совести начинают ухлёстывать за своими симпатичными подругами…»
_________________ Анастасия: «Дам каплю нежности небесной и дам покой…»
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы