Приветствую,Vedrus-773!
Да,человеческий фактор та еще проблема,но держаться надо научиться сейчас,ведь кто его знает,что будет с нами дальше.Не знаю даже чем вас поддержать и порадовать можно,стихов мы вроде не пишем,да и послать больной малышке не знаем что,однако картинками нашими порадовать можем-правда нас тут предупредили,что это хоть и наше творчество,но выставлять типа лучше через ссылки:
Елена Шихова, natanshest ,Тёплый Ветер, Elena_Piter, Наши благодарности всем вам за рецепты и поддержку.Попробуем.
Не думал я, что мой ответ вызовет такого внимания - Благодарю всех вас!
Но что бы дальше это не было похоже на чат или флуд (по правилам форума) присылайте пожалуйста мне в личные сообщения если у кого ещё какие хорошие рецепты и советы появятся.
Прорвёмся, обязательно!
Ещё раз Благодарю!
_________________ Кем ощущаете себя, то и от вас родится
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
И о бассейне. Честное слово не стоило бы туда ходить по многим причинам, ну, да дело хозяйское. Я сама долго занималась плаванием, и тренер рьяно следил, чтобы из бассейна мы выходили очень хорошо закутанные, обязательно в тёплых шапках. Уже летом разрешал снимать. И надо было почти час сидеть в раздевалке, не выходить сразу на улицу, ну, или минимум 30 минут. Надо сказать, что он был прав, как только это не выполнялось, тут же начинали болеть.
Интересно получается. Мы таких условий строгих не соблюдали, когда занимались плаванием. С 4-ого по 8-ой классы занималась серьёзно. Плюс до этого и после того.. Главное головной убор. Я даже под сушилкой не сушила волосы и до сих пор не сушу, а естественным способом - полотенцем. Я конечно не ратую за бассейны. Мне тоже по душе больше природный водоём и зимой тоже!!! ) Но знаю точно, что очень многим плавание помогает справиться с какими бы то не было недугами. Люди чувствуют себя значительно лучше после посещения бассейна и заменяют таким образом медицинские препараты. Вот!
Танечка, Саша и ваша очаровательная дочурка Ярослава!
Всё будет обязательно ХОРОШО!
По другому просто и невозможно!!!
Жизнь движется и не стоит на месте. Направляйте свои мысли чаще и чаще в позитивное русло!
УДАЧИ! РАДОСТИ! И ЛЮБВИ ВАМ!!!
Крепкого здоровья дочурке и её мамочке с папочкой!!!
Приближающая ВЕСНА и первые тёпленькие лучики солнышка нас всех обязательно поддержат и нежно всех обнимут!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы