#17: Автор: tainik, Населённый пункт: Москва - Ярославская обл.Добавлено: Ср 31 Янв 2007, 18:27 Уже прошло целых три года как появилось это сообщение об овсяном чудо-бальзаме Изотова. Интересно услышать мнение тех, кто его использовал все это время. Действительно ли он имеет такие замечательные эффекты? Расскажите о практическом применении, сбросьте рецептики. Я думаю это будет интересно всем! Спасибо.
#18: Автор: REDLIW, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Чт 01 Фев 2007, 20:45 Видимо никто его и не кушал все это время.
Могу порекомендовать еще так называемый "Чайный гриб". Тоже весч весьма.
Главное для здоровья физического - это чистота и сила духа, а так же сила и чистота энергетических сфер. Тогда и собственные клетки работают куда слаженнее, и посторонние ведут себя в организме вежливо и аккуратно.
Где-то я оставлял практику гармонизации энергетики.
К слову сказать и слава Богу, уже 7 лет как я живу без больничных, все время в строю - потому, что в свое время хорошо поработал над энергетикой. Планирую в скором времени провести еще одну "большую чистку".
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 12 сек.:
Кстати, паразиты - это, как доказывает практика, основной повреждающий здоровье фактор. Паразиты стоят за любыми современными болезнями человечества, в т.ч. инфаркты, инсульты, онкология, спид и пр.
Функция и предназначение паразитов - уничтожать шлаки. Чем их больше - тем сытнее и комфортнее жизнь паразитов. Вывод - шлаки растут в арифметической прогрессии, паразиты в геометрической.
Второй момент - воля. Это универсальное управляющее начало.
Уменьшаем шлаки (в идеале вообще избавляемся от них), увеличиваем волю - вуаля, имеем подвижки по здоровью. И наоборот.
#19: Автор: sovarm, Добавлено: Сб 26 Апр 2008, 13:19 REDLIW, спасибо огромное за творческую версию овсяного киселя!! Сделал все так как Вы описали. На 3й день все начало бурно пузыриться и вкусно пахнуть. Я отцедил жидкость, а тот жмых, что остался тщательно промыл и отжал. И у меня родилась идея насчет того как с этими отрубями лучше всего поступить. Выпекать из них мне ничего не хочется. Ведь при выпечке все витамины, а тем более полезная микрофлора гибнет.
А я подумал вот о чем -- добавить к отрубям изюма, орехов, смешать с медом (здесь можно проявить фантазию -- кому как нравиться), затем придать этому тесту форму печенья и оставить в духовке на ночь при температуре 50 градусов подсыхать (можно на солнце). Мне кажется получатся супер мюсли-бары/печенье. Ведь по сути эти отруби уже обработаны ацидофильными бактериями и следовательны будут превосходно усваиваться. Что кто думает? Я еще не пробовал -- хочу подождать мнения опытных киселе-варов