_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Naduxa, Спасибо! А то как-то уж очень нескРомно - все я да я на фотках...Так хоть что-то будет у меня на страничке большое, белое, мягкое и пушистое dina_lordes, да ладно уж! Совсем засмущала бедного молодого человека Если смогу попробую покраснеть...Как Я? Да лучше всех. Здоров. Годен. Как сама? Давай-давай - приезжай, оттянемся!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
RomB83, Ром, Ромчик, Ромашка! поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! !! Пусть в жизни Твоей всё будет так, как Ты захочешь, пусть удача всегда сопутствует Тебе во всех начинаниях! Будь счастлив! Ты замечтательный человек! за что огромное спасибо)))
_________________ Будем Жить!
Имя файла:
С Днём Рождения!.jpg
Просмотрено:
561 раз(а)
Размер файла:
68,49 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_Marusya_, dina_lordes, Антон Лавров, Ой, спасибо-спасибо! Приятно до невозможности! С утра принимаю поздравления в постели и делать ничего не хочу, да и наверное не буду...А впрочем будем посмотреть Naduxa, И это мы еще не старались!
Да, всех кого не видел и не слышал - С НАСТИГНУВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ромочка! С днем рождения на планете! Желаю тебе великого счастья, огромной любви и понимания. Больших творческих успехов, улыбок и....воплощения мечтаний!
С НОВЫМ ГОДОМ ЖИЗНИ,РОМА!!!Пусть в товой день рождения исполнится самая заветная мечта! Всего тебе самого-самого радужного! Любви огромной!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы