RomB83, от счастья ты будешь писать стихи еще лучше, чем без счастья!! такие светлые порывы тебя будут посещать, что даже стихами говорить начнешь!! =))))))))))))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здраствуй! Буйный!!!!
Как оно? Отлично?
Ты как всегда всё шутки шуткуешь? В воскресенье встретимся?
Как спектакль?
Обнимаю!
Встретились с тобой,
Мы этою весной, Братишка.
А будто б вечно знал тебя!
Ну и теперь нельзя вот так проститься...
Но будем мы сигать друг к другу в гости и мёды пробовать друг друга
и семьями дружить. ))))))))))
Чистой воды экспромт, не ругай сильно! Я не волшебник... ещё!
_________________ меня можно не узнать, но трудно не заметить
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Антон Лавров, Здорово! Очень рад тебя видеть, слышать и читать В воскресенье, как помнится, встретились! Ладно, уж, ругать еще тебя, обойдемся без этого, а вот похвалить очень даже нужно! Объявляю Благодарность! Носи на здоровье! (Пардон, в прозе ). Бывай здрав, встретимся в среду, ну, или в четверг...
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 32 сек.:
Leaa, bereginia7, chavela, спасибо огРомное! Надеюсь Ваши добрые мысли воплотятся в жизнь!!!
Ромчик!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Вот, пришла, увидела... Молодец, страничку сделал:) А Антошка, оказывается, тоже, как буд-то вечно знал тебя?! Слушай, а может наша троица и правда раньше знакома была?! Кто знает... А фотки размещать будешь? Давай, я знаю, их у тебя много
RomB83, приветик!
присоединяюсь к Алёнушке- фоток у тебя с прогулок уже вагон и маленькая тележка, выложи несколько, самых хороших, я буду в дни одиночества заползать к тебе на страничку и любоваться
Удачи, Тебе, Ромчик! Любви и Вдохновения, весеннего Творения...
_________________ БЫТЬ ЛЮБВИ!!!
travushka, знаешь, я, конечно, люблю удивляться, но все таки все в этом мире не случайно, так что встречались мы раньше или нет - не так важно, а вот то, что мы встретились сейчас - это ЗДОРОВО!!! Вот...
А насчет фоток - может ты мне что-нибудь хорошее подкинешь - большинство моих фоток все таки у тебя есть, надо подумать, выбрать и разместить...
Oktava, Здрасьте! Нечего тут программировать дни одиночества!!! Все будет хорошо...дальше не продолжаю, а то эту шутку Алена, например, не поняла А фотки когда-нибудь обязательно появятся...
Oktava, отдельное СПАСИБО за пожелания!!! Чтож, тебе тоже всего-всего-всего самого хорошего!
ВСЕ! Как здорово было в воскресенье!!!
RomB83, спасибки, больше не буду одиночество программировать!
travushka, умничка! классные фотки получились, прямо глаз не оторвать, какие мы все-таки смешные
_________________ БЫТЬ ЛЮБВИ!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы