Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [1]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Требуется будущая хозяйка в мой дом (Ищу положительную подругу жизни для себя и своих начинаний.) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Strelkow

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Ростов-на-Дону

408556СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя 2006, 13:41 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Strelkow-->Половинка

Да, нормально. Внушает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

АвторСообщение
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

310961СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 1:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх, и много же хочется сказать.
Но я лучше помолчу и послушаю, что другие говорят.
Мои данные есть в разделе "Великие творцы". Так что приятные
и добрые "половинки" - откликнитесь, пожалуйста. Или напишите на zigfrid@front.ru
Кто намного старше - хоть советы дайте! Отвечу всем.
А то стыдно сказать кому - считай что до профессора в 31 год
дослужился, все есть, а профессорши нет.SadSmileSadVery Happy
светлана мосиенко

Ищу половинку :)

Населённый пункт: нальчик

315420СообщениеДобавлено: Вс 09 Апр 2006, 20:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Я ещё тоже не нашла свою половинку, но не отчаиваюсь. И ты её обязательно встретишь,просто прислушайся к своему сердцу.

Населённый пункт: уже Украина

318424СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 16:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow, Idea
Ты не мог бы ещё какие-нибудь свои фото вложить Question
А то эта какая-то маленькая и мутненькая Sad
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

318439СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 16:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Strelkow,
Ты не мог бы ещё какие-нибудь свои фото вложить
А то эта какая-то маленькая и мутненькая

Понял.Сделаем на следующей неделе после 17 апреля. У меня этих фотографий килограмма два.
Также к одной из фотографий будет привязана заметка на актуальную тему:
"КАК ОТКОРМИТЬ КОТА"
Сказка

318458СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,Strelkow! Very Happy

Цитата:

У меня этих фотографий килограмма два

А почему ты тогда именно эту выбрал Question
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

318474СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 17:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

У меня этих фотографий килограмма два

А почему ты тогда именно эту выбрал

Strelkow-->Сказка
Это самая что ни на есть типичная моя фотография в горах. Таких
у меня ОЧЕНЬ много подобных. Еще эта фотография УДАЧНАЯ. Даже профессиональные фотографы говорят мне, что У НИХ в среднем на
100 снимков 4-6 удачных.
Сказка

318955СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow,
Цитата:

Даже профессиональные фотографы говорят мне, что У НИХ в среднем на 100 снимков 4-6 удачных.

Какие-то не очень профессиональные фотографы тебе попались Sad
Цитата:

Таких
у меня ОЧЕНЬ много подобных.

Ну, ты подбери какую-нибудь другую, в другой обстановке, например, на работе (ты же профессор!) Wink
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

320958СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 19:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Фото с котом в РП.

Добавлено пользователем cпустя 33 мин., 13 сек.:
Цитата:

Ты не мог бы ещё какие-нибудь свои фото вложить

Strelkow-->Сказка
КАК ОТКОРМИТЬ КОТА
Наличие большого кота в частном доме всегда было актуальным.Здесь изображен я в РП с котом весом примерно 7,2 кг. При этом мне сказали хозяева, что в лучшие свои времена этот кот доходил и до
8 кг. Как это можно сделать. Один из простых методов таков (но это реально, если мы готовы вкладывать в этот процесс деньги):
Итак, берем котенка-мальчика от "не мелких" родителей и все время начинаем поить его молоком. Причем без ограничений - пусть жрёт сколько влезет! Именно без ограничений! Хоть по 2-3 литра в день. Это правда в деревне легко, т.к. в городе литр молока примерно = 12руб(я писал, что надо деньги вложить). Таким образом вырастет кот если и не на 8 кг, то весьма немелкий. Кстати, большие коты есть в Краснодарском крае. Они от диких камышовых происходят. Много их в курортном поселке Дагомыс возле Сочи. Таким образом - здоровый кот без всяких хлопот! RazzVery HappySmile

Кот=7кг200г
Image

--
Исправлено Татьяшка Пн Дек 06, 2010 3:22 am

339185СообщениеДобавлено: Чт 25 Май 2006, 15:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow,
Поздравляю тебя с днём варенья Very Happy
Искренне желаю тебе, чтобы все твои меты осуществились и ты нашёл то, что ищешь, или ту Wink
Lyka

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Киев

364530СообщениеДобавлено: Пн 31 Июл 2006, 18:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

привет))) давай знакомится))) меня зовут Наталья. В разделе прекрасніе богини есть моя анкета))))) пиши мне если есть желание)))
ignatjev

Благодарили 124 раз/а
Населённый пункт: Москва

364567СообщениеДобавлено: Пн 31 Июл 2006, 22:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow писал(а):
"Звездный десант".
А я раньше был большим поклонником этого фильма. А КНИГА ЕЩЕ
ЛУЧШЕ! Так что всем, кто поклонник этой темы - давайте обсудим!
И рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать книгу. Там ОЧЕНЬ ценные разговоры учителя "за жизнь".
Mr. Green

Ssory... Заметил ссылку на Хайнлайна... и встрял...
Фильм, считаю, скорее противоречит духу книги, чем популяризирует ее... мое мнение, класический пример, как из филосовской вещи (а книга однозначно филосовская, как и все у этого автора) сделали блок-бастер - красиво, но бессмысленно...

Идеи в книге - ну, для меня они заложили важный камень в мировоззрение, и привели к пониманию (и, правда, небезоговорочному, принятию идеи правящей партии, как это было в СССР (ключевое условие - уровень членов партии, как в гражданском обществе, ключевое условие - наличие Граждан:wink:, а не гражданинов ржач))

Вообще Хайнлайна ставлю в немногочисленный ряд фантастов - философов (Там Ефремов, с натяжкой Стругатские, с большой - Казанцев и Щербаков... из западных - Вольтер и Бержерак, с натяжкой Бредбери, Карсак и Уэллс)
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

405553СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 14:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow-->ВСЕМ
Давненько я ничего не писал - некогда было. Я все лето провел в горных экспедициях, а на ноябрьские праздники ездил в Краснодарский край и заходил на дольмены. ВОПРОС: кто еще на дольмены заходил и что можно расказать о них??
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

408556СообщениеДобавлено: Пн 13 Ноя 2006, 13:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow-->Половинка

Да, нормально. Внушает.
Strelkow

Благодарили 1 раз/а

410706СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя 2006, 22:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Strelkow--> ВСЕМ
Ну наконец-то есть время для разговора. Насчет дольменов тема интересная, но я, к сожалению, смог их только внешне осмотреть. А как-то там на них настроиться и прочее не удалось, так как поход у нас был спортивный и шел я не с "анастасиевцами", а со спортсменами. Пришли к дольменам, там хи-хи-ха-ха и все. Не буду же я лишние вещи говорить, а то еще в сектантстве обвинят!
Strelkow--> love_harbinger
Привет друг. Я летом побывал в очередной раз в Приэльбрусье. Там у нас была очередная экспедиция, а в ней были греки из города Волос. На фото я в зеленой форме и два грека справа в красном. Это мы едем на тягаче по склонам Эльбруса на 4300м! Мы с ними разговаривали, они говорят, что они горноспасатели-добровольцы. У них, как мы поняли, нет государственной спасательной службы, как в России(МЧС) или в США. Вопрос harbinger-у:
это что, правда? Или мы перевели неправильно, хотя я хорошо английский знаю. Греция же развитая страна. Хотя они говорили еще, что в Греции очень много денег уходит на закупку самого современного оружия: вертолеты "Суперпума" и прочего. Так как у них в любой момент может начаться война с Турцией. Такая дружба с турками у них. А Турция больше, и народу в Турции больше. Вот греки оружие покупают, а на спасателей денег мало! Так что, harbinger, расскажи, пожалуйста, что и как.

Добавлено пользователем cпустя 28 мин., 25 сек.:
Фото=

это фото
 Описание:
dscf0839ab1.jpg

Скачать
 Имя файла:  dscf0839ab1.jpg
 Размер файла:  94,39 KB
 Скачано:  850 раз(а)

Наташа Смолик

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Беларусь

410718СообщениеДобавлено: Чт 16 Ноя 2006, 22:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

для разговора. Насчет дольменов тема интересная, ...не буду же я лишние вещи говорить, а то еще в сектантстве обвинят!

Хороший разговор получается, главное интересный. Very Happy
Вообще у меня ситуация та же, когда была в тех местах понятия не имела о каком-то настрое, а вот щас смотрю,чего народ бывалый говорит и ... мысли какие-то появляются. Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 11 сек.:
О-о,"слона-то я и не приметил"(чего-то смайлы застряли)
Это я о тАкой огромной фотографии, что на меня только что свалилась(смайл) Приходиться улыбаться вручную (смайл)

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема