Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ошибка образного периода Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Светлана (sviet)
Хранитель форума

Благодарили 768 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

903717СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

Светлана.
=========
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователя

АвторСообщение
reanimatolog

Благодарили 99 раз/а
Населённый пункт: кемеровская область

902270СообщениеДобавлено: Ср 13 Апр 2011, 7:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Муссорщик писал(а):

Возможно, что и ты того же самого желаешь Михаил, но просто мы по разному немного, свою озвучиваем мысль.

Exclamation Exclamation Exclamation

Насчёт РП, Генадий, я тоже пока ещё не Живу в нём Embarassed

а цитату из 6й книги привёл как раз в понимании того что , только обустройство РП наиболее эффективно пробуждает, восстанавливает,просветляет,избавляет и так далее....
Строю Родовое Поместье!

Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта

Благодарили 948 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

902280СообщениеДобавлено: Ср 13 Апр 2011, 10:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

только обустройство РП наиболее эффективно пробуждает, восстанавливает,просветляет,избавляет и так далее....

как быть с тем, что некоторые в РП поддались на обман бозинский?
Цитата:

Гена скажи пожалуйста , что для тебе важнее (для тебя) найти ООП...или через обустройство РП понять ООП ...а заодно и Себя вспомнить истинного...с Богом пообщаться ...
Как же можно создать РП, если понимания этого нет? Ведь не земля ищет ООП... Не она её сделала.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
reanimatolog

Благодарили 99 раз/а

902361СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 5:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,

Это личное...не буду "забалтывать" тему Smile

Олёнушка

Ищу половинку :)

Благодарили 107 раз/а
Населённый пункт: Русь

902367СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 8:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья Ризаева,
Цитата:

как быть с тем, что некоторые в РП поддались на обман бозинский?

некоторым для "восстановления" требуется очень много лет... Слишком уж сильны старые стереотипы мышления и привычки разные. Вообще, это поколение полностью врят ли проснётся. А вот на следующее - перспектива есть. То есть, дети, рождённые в Родовых Поместьях, уже по-другому станут мир воспринимать, если создать для них условия соответствующие и не ломать способность мыслить школой современной, например... Ну и глупостями родителей...

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Москва

902403СообщениеДобавлено: Чт 14 Апр 2011, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.Примите и мои мысли рассуждения.Наш Бог вселенская сушность создавая и материализуя во вселенной сначало уравновесил все энергии .Все это мы читали.Когда же он создал человека то отдал частичку уже сбалансированых своих энергий называемые нами душа.В начале человек АДАМ был совершеннством тело его было здорово энергии сбалансированы и цель стаяла определения созданного.среда обитания тоже была для человека идеальная.Затем Бог создал женщину и стали рождаться люди.И в каждом присуствовала душа.энергии Сбалансироваными Богом.Каждый человек выше сушностей вселенских.И может многое .Это тоже мы читали.Но коллекивная мысль может создавать как Бог и больше.Если у человечества рассредоточена одна из эпостасей энергий Бога то это очень мощная сила.Но создавать эта сила без тела ,мысли мозга не может.Значит имено материлизованное тело играет много в сотворении.И люди должны совершенствовать среду обитания именно для тела.ООП и заключается в том ,что люди создавая образы среды обитания увлекались в совершенстве тела.Забыв ,что без души искры божьей без энергий, тело бренно.И не просто так в последней книге подсказка нам,главная цель человека УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
reanimatolog

Благодарили 99 раз/а

902468СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2011, 5:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vedleo2005 писал(а):
Забыв ,что без души искры божьей без энергий, тело бренно.

КАК могли "забыть", когда ведали реинкарнацию??? Embarassed

fimasha

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

903189СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2011, 20:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем!

Создание образа первого правителя( вождя, жреца ), а по сути- посредника между человеком и Богом, который за других решает, как им жить, началось с игры. Актёры играют и зрители подпитывают их образы энергией, но и человеку кое-что достаётся. Публичные люди прекрасно знают, что питаются чужой энергией и всячески стараются быть на виду, чтобы о них думали, обсуждали. Созданные ими образы могут очень дурно влиять на других да и им самим ломать судьбы. Недаром церковь считает актёрство грехом.

Наивные (т.е. чистые внутренне) веды поддержали игру в "правителя", не мысля плохого для себя, но подпитали своей энергией этот ложный образ, задуманный специально, чтобы властвовать над всеми.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Светлана (sviet)
Хранитель форума

Благодарили 768 раз/а
Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области

903717СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр 2011, 16:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья!

Думаю, раз у меня (и не только у меня) появился ответ на вопрос ООП, и я долгое время остаюсь уверенной в этом ответе, то данное обсуждение логично будет закрыть. А то выходит что я сомневаюсь как бы.

Пожалуйста, если вы продолжаете работать с важной для вас мыслью - идеей, и находитесь в поиске ответа что же такое ООП, то создавайте новую тему-обсуждение.
Возможно вы откроете что-то очень важное для всех.

Солнце!

Светлана.
=========
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораЛичная страничка пользователя
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема