Всем добрый!
Не хотелось бы организовавываться ни в какие партнерства, дачныли они, коммерческие и т.п. Да, законодательство прописано четко, но... Ведь если я хочу жить на земле, на сельсткохозяйственной земле и заниматься хозяйством, то как я могу это делать без дома на своем участке? Вот предположим я живу в подмосковье а землю приобрел где то под калугой? Ну и как вы скажете я должен там её обрабатывать, а спать где в кустах, а инвентарь хранить, а дети где жить будут, ну ладно я во времянке перекантуюсь? Нет, конечно должен быть дом, настоящий жилой дом. И его надо строить несмотря на то что по закону этого нельзя. А иначе как жить на этой земле? Это же не колхоз, так? Вот поэтому не хочется делать пустую и глупую рутину перевода земель в дачи. Да какие это дачи, это образ жизни, это дом, земля. Надо искать пути, надо. Если уж мы захотели отойти от тисков удушающего города и образа городской жизни, то зачем менять категории и организовывать какие то дачи и партнерства? Чтобы опять стать заложником? Аргумент один разумный есть. Чтобы облагоустраиваться, развивать поместье и жить на сельхоз земле надо строить дом а не менять категории.
Не надо дачи, не надо, населенный пункт! Мегре грамотно сказал, что надо ждать новый закон! Не подписывайтесь под тем, что не есть родовое поместье!
На данный момент, пока закона о родовых поместьях нет, для необходимого строительства на сх земле можно и нужно использовать следующие положения закона:
http://forum.anastasia.ru/post_888457.html#888457
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы