Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Западная Украина, отзовись, пожалуйста! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ukraine

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Украина, Львов

863903СообщениеДобавлено: Вс 11 Июл 2010, 21:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

17-18 липня - ІІ Фестиваль-Зустріч однодумців, Тернопільська обл.
Деталі на сайті http://anastasia-lviv.razom.eu в розділі НОВИНИ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ukraine

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Украина, Львов

873113СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 10:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Шукаємо однодумців для створення Родового Поселення у мальовничому куточку Львівської області Перемишлянського району (70 км від Львова).

Детальніше тут: http://anastasia-lviv.razom.eu/novunu.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
serhiy1966

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Украина

876025СообщениеДобавлено: Пн 18 Окт 2010, 18:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Место Силы на Западной Украине.
Для начала, давайте определимся с понятием, что такое "место Силы".
Словосочетание одно, а представления или образ у каждого может отличаться. И это правильно, ибо они, эти места, между собою тоже разнятся. Но одно у них общее: там человек чувствует себя совсем иначе: сказачно и волшебно. Там происходит с ним исцеление и озарение. Там приходят ответы на вопросы. Там хочется быть, там не замечаешь бега времени, вся суета исчезает, а вместо неё приходят понятие вечных ценностей. И об одном из таких мест на Западной Украине хочу вам вкратце рассказать.
Тернопольская обл. Гусятинский р-н с.Городише(на украинском - Городниця). Если направляться по трасе с Гусятина на Грымайлив, то с правой стороны будет заповедник Медоборы. Именно там в 2,5-3 км от с.Городниця находится гора Бохит или Богит(кто как называет). На ней и находится моло кому известное место Силы. В 13-м столетии находилось последние пристанище волхвов, представляете: прошло 300 лет как Владимир крестил Киевскую Русь, а там еще люди жили по законам наших свободных предков.Это место находиться и по сей день. Потомки ведруссов и волхвов приходя сегодня туда. Приходят чтобы вспомнить кто они и кем были их великие прародители. Это место как магнит притягивает людей. И эта моя заметка поможет каждому из вас легко найти это место нашей забытой ведической культуры. Там на той горе находится дольмен. Думаю, что никому не надо объяснять понятия и значения -что такое дольмен. Энергетику этого дольмена я прочувствовал на себе. Я давно интересуюсь дольменами и местами Сил. Я побывал в разных странах. И хочу сказать, что это место и этот дольмен стоит того, чтобы к нему прийти. И он ждет нас, нас с вами, чтобы передать свои знания. Ведь это его миссия и предназначение. На той горе находиться еще и капише и еще много интересных сооружений. Чтобы больше узнать об этом месте советую подороге заглянуть в Гусятинский краеведческий музей. К сожалению мы туда не попали в прошлый раз. Но обязательно попадем в следующий.
Я сам из г. Черновцы. В Черновицкой обл. мы(группа единомышленников) организовываем родовое поселение. Кто захочет узнать про нас или про место Силы больше пишите или звоните. ( С уважением Сергей).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
sanaoli

Населённый пункт: Frankfurt am Main

912722СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 2011, 3:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

здравия всем!
интересует создание РП на Западной Украине. как там дела в Кременецком районе?
тема почему-то затихла.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alueparysa

Благодарили 10 раз/а

912784СообщениеДобавлено: Вт 23 Авг 2011, 22:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

serhiy1966, очень заинтересовала Ваша информация о дольмене. Объязательно побываю там. Если будете ехать в следующем году, то я бы хотела присоединится к вашей группе.

Лао-Цзы
serhiy1966

Благодарили 1 раз/а

916877СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2011, 22:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

доброго дня всем.
Планируем поездку к дольмену. Только еще не определились в какой день. Там хочется посидеть у дольмена подольше. А погода не всегда стабильна. Когда холодно и дождливо, то пребывание у дольмена не комфортно. Отсюда и прочувствовать можно меньше, чем в благоприятную погоду.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Andr_ua

Ищу половинку :)

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Луцк Украина

921814СообщениеДобавлено: Чт 08 Дек 2011, 22:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, а на Волыне есть клуб, родовые поселения? очень признателен буду за любую информацию Very Happy

Благодарили 41 раз/а

921909СообщениеДобавлено: Сб 10 Дек 2011, 11:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас много единомышленников, но как всегда объединиться - не получается.
Некоторые уже просто взяли землю в сёлах, некоторые поуезжали.
А кто-то всё ещё чего-то ждёт, надеется......
Andr_ua

Благодарили 8 раз/а

922222СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2011, 0:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! так давайте как-то соберемся! вместе ведь и много проблем решить можно! с удовольствием чем могу помогу если надо Very Happy только ведь надо знать что именно помочь и кому

Благодарили 41 раз/а

922232СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2011, 7:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Собраться можно, можно организовать концерт бардов. Когда-то мы уже делали это и собирали почти полный зал в Будинку культуры, ну сейчас Дворец культуры.
Andr_ua

Благодарили 8 раз/а

922318СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2011, 0:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так давайте попробуем. с бардами - это как получится, а вот весна-лето куда-то выбраться можно Very Happy сейчас, в принципе самое время организовываться (планировать нужно заранее - потом уж очень много работы может быть на земле)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема