Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 FAQ  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Западная Украина, отзовись, пожалуйста! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Oksana_Vasylyuk

Населённый пункт: Ukraine.gif

18104СообщениеДобавлено: Вт 24 Сен 2002, 18:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если Вы уже нашлись, тогда напишите мне по адресу kvartamr@ukr.net. Жду с нетерпением! Рада буду познакомиться.
С уважением Oksana_Vasylyuk.

--
Исправлено Андрей Жуков Вт 12 Янв 2010, 5:26
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
smorodinka

89056СообщениеДобавлено: Пн 02 Фев 2004, 19:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ZDRASTVUI OKSANA!PISET TEBE NEZABYDKA-IRA,MOIA DYSA OSEN XOSET ZUT NA ZAPADNOI YKRAINE,GDE IA RODILAS.IA TAKZE ISY EDINOMUSLENIKOV.SESAS ZUVY DALEKO,NO MESTAIY VERNYTSA NA RODINY.OTKYDA TU IMENNO? IA RODILAS LYBESOVSKI RAION,SELO VELIKA GLYSA.TAM Y MENIA BABYSKA,IA PRIEZAUY KAZDUI GOD TYDA. VOT,V MARTE SNOVA SOBIRAIYS POEXAT.Y TEBIA YZE EST KTOTO IZ EDINOMUSLENIKOV?
PIxcel

89835СообщениеДобавлено: Сб 07 Фев 2004, 2:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
Я со Львова. сюрприз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
smorodinka

90459СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 13:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ZDRAVSVYITE,FOREST SPASIBO ZA INFORMACIY,IA TAM NASLA MNOGO INTERESNOGO. PRIVET PIXCEL, VO LVOVE NIKOGDA NEBULA,NO SLUSALA STO OSEN STARINNUI GOROD.VSTRETILI LI VU SVOIX EDINOMUSLENIKOV? KAKIE Y VAS MECHTU? ESE IA NEMNOGO VOLNYIUS,STRAXI RAZNUE ODOLEVAIYT,PUTAIYS S NIMI SPRAVITSA.RIADOM NET TEX KTO RAZDELIAET MOI VZGLIADU,DRUZIAM NEKOGDA OSMUSLIVAT ZUSN,RODSTVENIKI SCHITAIYT STO ETO SEKTA,I IA YSTALA OBIASNIAT VSEM,OTDAVAT SVOIY ENERGIY NA NEVERIASIS.OSEN XOSETSA OBSATSA S TEMI KTO VDOXNOVILSA IDEEU.IZVENITE ESLI NE SOVSEM PONIATNO PISY.
leosunny

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Украина

90571СообщениеДобавлено: Вт 10 Фев 2004, 20:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Oksana_Vasylyuk, здравствуй. Я из города Каменец-Подольского.
PIxcel

91657СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 0:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет smorodinka! Привет Всем! Very Happy
Львов действительно старинный и красивый город, покрайне мере так считают туристы, которых у нас очеть много. И я тоже так считал когда приезжал вгости к родственникам. После того как я переехал во Львов то смотрю на эту "красоту" по другому, вернее наоборот перестаю ее даже замечать - может както очень строго сказано, но думою что понятно. Иногда так хочется уехать кудато из города подальше, но побыв недельку оторванным от "цивилизации" опять судовольствием возвращаешся (парадокс, правда?, может не у каждого), потом все снова повторяется. Rolling Eyes
Единомышленников еще не искал. Тоесть пока только на этом сайте просматривал ссылки.
Родителям эта идея очень понравилась (это мама принесла первую книгу).
Страх у меня только один - то что можна неуспеть вовремя начать строить свое будущие, тоесть надо начинать прямо сейчас (хотя время это относитьльная величина).
Всем спасибо!!!
Olja

Населённый пункт: Украина Моршин

91666СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2004, 2:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Razz Доброго Вам всем здравия. Я живу в Моршине, а родом со Львова. После прочтения книг Анастасии-город просто невыносим. Кто по-близости отзовитесь pavlolja@ukr.net
AndVit

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: г. Хмельницкий (Украина)

92532СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев 2004, 23:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я из г. Хмельницкий -- всем привет! И щастья! Very Happy

nookie

92537СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 0:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, я из Ивано-Франковска. Очень хочу найти побольше единомышленников, пока что таких очень мало, только один. Для этого создаю сайт, очень сложно, но через неделю, думаю, будет готов. Все у кого душа поёт, присылайте стихи на мой e-mail: nookie@hotbox.ru. Стихи обязательно размещу на сайте.
Вот один из моих стихов:

Не забувай, що ти Людина

Не забувай, що ти Людина,
Тебе в великому пориві,
Створив Отець, і кожна днина
Завжди присвячена для тебе,
І кожна мить і навіть небо,
Усе найкраще тобі дав,
Творив тебе і так лелеяв,
Своєю мрією ласкав,
І свою часточку для неї
Людини першої віддав.
Згадай себе в людині тій
Прекрасній, мужній і простій
І знай творіння наймиліше
Є ти і кожен, та не гірше.

Желаю всем счастья и Любви, Ярослав Wink .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Zoriana

Населённый пункт: Canada

92552СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 4:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, друзья! Наконец-то лед тронулся - Запаная Украина просыпается. Я тоже со Львова. Оксане Васылюк звонила где-то год назад. Разговаривала не с ней лично, а с кем-то из клуба. Узнала, что клуб зтот больше как бы не работает, но это было так давно, может сейчас что-то изменилось. Рада очень, что есть желающие создать поселение. В Черновцах люди ищут единомышленников, а не так давно из Тернополя писали, только на сайте, кажется, "родинне джерело". В Ужгороде не плохо все продвигалось,
присматривали землю, возможно, уже и получили. Там у них в Карпатах - красотища неописуемая! Very Happy
Удачи всем, здоровья. любовь
Zoriana.
nookie

92569СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 14:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет прекрасные Творцы.
Немного завидую я ужгородчанам, быстро у них все получилось, вот недавно нашёл их проект http://hodorov.nm.ru/docs/Uzhgorod.rtf , но я думаю, что есть уже новый. Может кто-нибудь выложит ссылку или пришлёт на mail. Не понравилось мне, что в проекте, в социальной инфраструктуре присутствуют кладбище и свалка. Мы должны обходиться без свалки.
Может кто-то из Западной Украины все-таки пришлет стих.
Вот еще одно моё стихоТворение:
Творіння
Відкрийте очі, подивіться
І двоє в час цей усміхніться
Собою збільшіть енергію добра
Прийшла цьому давно пора

Любові простір нову силу
Набуде враз й таку красиву
Прекрасну мрію створить в світі
Запалить зорі на орбіті

Творець зрадіє в час прекрасний
Любов міцнішу створять, щастя
В одну зберуть енергії дві
Заіскриться вона у своїй красі.

Желаю всем счастья и Любви, Славик.
Zoriana

92571СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 14:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Славик, прекрасные стихи! Лично меня привели они в норму, а то настроение было не ахти какое(наверное потому, что весной у нас еще не пахнет). Спасибо за стихи.
А где бы Вы хотели видеть свое родовое поместье, есть уже какой-то план?

С уважением, Зоряна.
AndVit

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: г. Хмельницкий (Украина)

92572СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 15:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую, Ведруссы!
Я решил откликнуться на призыв Славика прислать стих:

Та схаменіться ж, люди милі --
Побачте правду за вікном
Що цей "прогрес" уже не в силі
Затьмарить куцість їх думок.

Думок -- що нищили безжально,
Думок -- що щастя не дали.
І подивіться, що реально
Вони усім нам принесли:

Шибки розбиті небозводу,
Заплаканих сиріт-дітей,
Війну криваву "за свободу"
І низку втрачених сімей.

А за вікном буяють трави,
І лізе равлик по стеблу.
Вони -- цінніш земної слави
І з ними я не пропаду.

І шелест лиш густих дібров
До мого вуха долинає
І пестить слух мені, немов
Мене сам Бог із днем вітає...

Прокиньтесь, досить сон
За правду чистую приймати.
Реальний ось світ, за вікном,
Прокиньтесь люди, досить спати!

Счастья Вам! Very Happy и Любви любовь
Андрей

nookie

92575СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень и очень рад, что мои стихи могут кого-то обрадовать, поднять настроение. У нас тоже весной не пахнет, но у природы нет плохой погоды, можно радоваться и зимой. А проекта у нас еще нет, да и нет особого смысла создавать его, сначала нужно собрать единомышленников. Надеюсь, этот стих поднимет Ваше настроение еще больше:

Мрія
Дуже хочеться мені
З вами воєдино злитись
І хороші всі пісні
Заспівати й подивитись

Новим поглядом на світ
Без усіх стереотипів
І побачить в усіх цвіт,
У душі, чудових квітів

З вами друзі ви мої
Світ прекраснішим зробити
Щоб співали солов’ї
В душі кожного, радіти

Миті кожної життя
Як же можна сумувати
Адже люди ми й життя
Не повинно нас картати

Может у Вас есть свой стих, Zoriana? Присылайте.
Желаю всем хорошего настроения
Zoriana

92577СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев 2004, 17:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока нет, занималась этим давно. А сейчас нет стимула, истосковалась я по земле своей, не передать словами. Когда-то думала, что счастью не было б конца, если б жила хотя бы на вашем континенте, не взирая на страну, область и т.д. Чужое мне здесь все было, есть и будет.
Славик, я не имела ввиду проект поселения, а место - область, хотя бы приблизительно.
Спасибо за "Мр?ю", стихи великолепные!
Zoriana.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема