Удаление cookies не помогло ни капли. Глюк удалось победить только полным удалением Оперы, удалением вручную всех Оперовских папок с файлами настроек и повторной "чистой" установкой Оперы.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,Григорий.Подскажите,пожалуйста,как разместить фото под именем.Фото больше 14kb,не знаю как уменьшить.Но у других пользователей вижу фото и по 23kb.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В профиле пользователей количество сообщений не соответствует действительности. Понятно что это из-за удаления сообщений. Но временами можно было-бы и пересчитывать количество. Например сейчас у администратора сайта "Наталья Ризаева" указано Всего сообщений: 5065, а поиск выдает всего 3135, у хранителя "Татьяна Домбровска" сообщений: 2978, а поиск выдает 1937, у меня сообщений: 286, а на деле всего 57, т.к. большинство сообщений было удалено в ходе чистки. Итого ложная информация для посетителей.
Об ошибке.
Когда наводишь на имена людей, которые находятся в данный момент в чате, всплывает окошко: ник находиться в чате. Мне кажется, правильно пишется без мягкого знака: ник находится в чате.
_________________ Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая!
Здравствуйте!
Уже второй день не могу ничего прочитать на форуме. Выводится только список форумов, а на всех остальных страницах ошибка - 400 Bad Request . При попытке перехода в чат - тоже самое. Только сегодня догадалась попробовать зайти с помощью другого браузера - Safari - работает! Но из FireFox - ни в каком виде
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы