Вот я задумалась - Государство вроде бы наше, - а законы-то в нём - чужие. А может мы и сами в сне гипнотическом находясь, чужих людей в власть выбрали, вот они и свои законы издают - чужие.
Пора по своим законам жить. Государство у нас - демократическое, что означает - власть народа. Разве не имею права я, или мой сосед, на территории своего собственного государства свой личный закон издать и по нему жить?
Имеешь, но при чём тут государство, народ? Народ и государство - это единство закона, "с миру по нитке - голому рубаха", а если каждый свой закон будет принимать, то так и будет голому куча ниток. Значит надо с соседом этот закон согласовать, выработать единый вариант, и не с одним соседом, а со всеми соседями по стране. Как их собрать, донести до них идею, нужен ли им вообще этот закон? Да у каждого своих дел полно, не до законов. Или у каждого и так свой закон, опять же для СВОИХ дел, а дела у всех разные. Как так? Вроде в одном мире живём, в одной стране, начинаешь смотреть, анализировать и видишь, что каждый смотрит на мир под своим углом, через свой микроскоп, соответственно видит свою картину и необходимость своих законов, а большинство этой необходимости и вовсе не видит, потому как и так видит всё в шоколадном-розовом-изумрудном свете (как в Изумрудном городе). Предлагаешь ему свою идею, а в ответ слышишь: "А зачем тебе это? Смотри какое всё красивое, прекрасное зелёное!"
А потом и другие поселения нашим методом воспользуются.
Для этого они должны уже быть, ещё без закона образоваться. Тогда нафига закон?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Для этого и существует наш сайт, я думаю, чтобы взять из книг или альманахов уже сформулированный закон, дополнить его, обсудить с форумчанами, остановится на варианте, всех устроившем бы, и как форму использовать. Да, поселения существуют, но в большинстве своём они не законны. И любая проверка может оштрафовать за какое-либо несоблюдение.
А насчёт того, что у людей разные дела и не до законов им... Но есть люди, которым до законов, которые спят и видят расцветающие родовые поместья. Знают, что нужен закон, пробивают его, строят поселения , находя ширму или щель в законах. Один из таких людей - Мегре В., и многие его последователи, думают о самом главном для всех деле - открытой возможности строить родовые поместья.
Или прочитавших много, а осознавших мало...
"? Это легко сказать, а сделать трудно. Законы Дума Государственная пишет. Она должна в Конституцию ка?кую-то поправку или главу внести. А в Думе партии меж?ду собою спорят, никак не могут о земле вопрос решить.
? Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каж?дого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо.
? А кто её создаст?
? Тот, кто о доме сотворённом прочитает и осознает, что означает родина для каждого, для каждого живущего сегодня человека, и будущего всей земли."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Формумчане и поселяне - два разных подмножества, не пересекающихся лишь частично. И кого считать поселянами? Большинство живёт в городе, а на незаконные "поля" выезжает как на экскурсию по выходным. Если про Москву говорить. В глубинке с выездом проще (ближе), но там и с законностью таких сложностей вроде нет, там законов хватает.
Будем оказывать содействие для введения государственных гарантий на обеспечение 1 га земли и оказания государственной материальной помощи каждой семье, которая желает жить в родовом поселении.
... Ребята давайте поддержим КПЕ своим вступлением в их партию.
... Для более детального ознакомления с программой КПЕ ссылка
А есть ссылка для менее детального ознакомления? Уж больно много там букв, и все какие-то мудрёные, для высшего разума, надо жизнь посвятить изучению, чтоб понять всю глубину написанного. Поддержим вступлением - предлагается вступать в их партию каждому самостоятельно? А если (чисто теоретически) собрать для начала свою "партию", обсудить перспективы вступления в КПЕ, свою роль в ней, прийти к общему мнению - какое это будет мнение?
Если партия куда-то там "пройдёт" и станет частью государства, то за счёт чего она сможет гарантировать 1 га и т.д.? Пока я вижу только призыв "вы нас поддержите, а мы от них потребуем".
Пройдя по ссылке http://pomest.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-1 можно найти проект закона о родовой земле.
Предлагаю включиться в обсуждение, потому что, на мой взгляд, идет подмена понятий с родового поместья на родовую землю. Кроме того, меня смущает статья о бронировании родины.
Инициатива раскручена на всероссийском вече 25 октября 2009г. Но я пока не вижу, чтобы родовые поселения активно включились в обсуждение проекта, а он - явно сырой.
Давайте подумаем вместе?
По инициативе создателей Родовых поместий "Созвездие Мечты" 25 октября 2009 года в городе Москва состоялось первое обсуждение ключевых пунктов проекта закона о Родовых поместьях при участии 45 регионов России.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы