Цитата: |
Сегодня прочел стенограмму конференции В.Мегре в Турции! вот там классные идеи! и про родную партию! и про нации! Советую, прочтите! |
Или для вас мнение наших лидеров - не указ?
Тогда какие вы анастасиевцы? |
Почему мы все, считающие себя анастасиевцами, игнорируем самое главное условие и средство реализации цели Анастасии - партию? Я этого не понимаю, отказываюсь понимать... |
А Моисеем звали не дедушку, а прадедушку. |
Неуверен, что за логином "Русский человек" действительно русский.
Зачем Русскому, провоцировать на Русских столько агрессии. |
И еще, в море в любую погоду не выходят, это я вас как бывший флотский информирую. |
И расскажите всем, что стало с Нашим Могучим Русским флотом? Можно начать с рассказа о мощнейшем грузовом и пассажирском Речном флоте России.
И где он теперь? На дне ? Его и там даже нет. Он порезан на кусочки и вывезен за границу на металлом под руководством президента и партии "Единая Россия". |
Сдесь рассуждают о счастливом будующем, определяют его, каким оно может быть, а самое главное восстанавливают ведическую Русь. Притом пройденный путь развития осмысливаю а не отрицают.
|
Вы очень встревожены словами правды о том куда ведёт вас еврей В.Мегре. |
ДедВасилий писал(а): |
Уважаемый "Русский человек", вы видимо самый Русский среди нас
русских, а может быть и истинный Ариец уже. Думаю вы не поняли, уважаемый куда попали, вы просто перепутали сайты. Сдесь себя так вести нельзя, вы можете навредить только себе и очень серьезно. Именно сдесь очень серьезно и искренне действует установка наших предков, кто к нам с мечом тот от меча и привет... Обратите внимание, вас пытаются вразумить, чтобы вы не разрушили себя совсем. Поверьте это не пустая болтовня, это закономерность имеющая статистику. Я понимаю. что когда у вас начнутся проблемы, вы об этом не станете нас извещать, да и не надо . Никто не желает вам зла и неприятно это, когда человек сгорает от собственной злобы, поэтому вас и предупреждаю. Сдесь рассуждают о счастливом будующем, определяют его, каким оно может быть, а самое главное восстанавливают ведическую Русь. Притом пройденный путь развития осмысливаю а не отрицают. И по поводу Флота вы не правы, плавает извиняюсь продукт дурно пахнущий, а пароходы ходят. Еще раз с надеждой на понимание Дед. |
Уважаемый "Русский человек", вы видимо самый Русский среди нас русских, а может быть и истинный Ариец уже. |
Думаю вы не поняли, уважаемый куда попали, вы просто перепутали сайты. |
Сдесь себя так вести нельзя, |
вы можете навредить только себе и очень серьезно.
Именно сдесь очень серьезно и искренне действует установка наших предков, кто к нам с мечом тот от меча и привет... Обратите внимание, вас пытаются вразумить, чтобы вы не разрушили себя совсем. Поверьте это не пустая болтовня, это закономерность имеющая статистику. Я понимаю. что когда у вас начнутся проблемы, вы об этом не станете нас извещать, да и не надо. |
Сдесь рассуждают о счастливом будующем, определяют его, каким оно может быть, а самое главное восстанавливают ведическую Русь. |
Вы очень встревожены словами правды о том куда ведёт вас еврей В.Мегре. |
Не нравиться? |
Предложите своё решение всех накопившихся проблем общества. Хотя не предлагайте |
Ещё хотел заметить , что вы безраздельно доверяете только информации, как бы её раньше окрестили - десидентской, а это то в чём вы упрекаете оппонентов, в слепой вере лидеру. |
Вы можете сообщить хоть одну цифру статистики полученную самостоятельно? |
И о флоте речном и морском хотелось бы, как человеку причастному к авиации и флоту, свои "пять копеек" вставить. Задам риторический вопрос:"Вам знакомо понятие назначенный ресурс"? Так вот команда Путина изыскала средства в очень непростое время, чтобы флот и авиация в виду окончания своего ресурса не прекратили своё существование вовсе. |
А сегодня по крайней мере ТАКР "Адм. Кузнецов" на ходу, опятьже "Пётр великий". |
И обратите внимание на дуальность каждого факта. Обратной стороной сокращения перевозок по рекам стало увеличение количества рыбы в них. |
Соглашусь разве с тем что не мешало бы иметь собственный "партийный" мониторинг. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". |
Оставайтесь глубоко информированным в своём мире.
Смотреть нужно ширее или ширше (как нравится) и не только туда, куда ваше внимание привлекают. |
Добывать цифры статистики "стратегам" безопасней, не подбирая их в инете на тенденциозных сайтах, а вычислять самому, так же опираясь на факты добытые лично. |
Ваши 90% иностранной преступности в России должны были бы сказаться на такое же представительство иностранцев в учреждениях ГУИН. Верите в это? |
И другие позиции таковы же, в них просматривается ваше желание верить в апокалипсис. |
Плана то "разруливания" у вас нет! |
По поводу разваленой индустрии страны выражу удовлетворение. |
Мне не хотелось бы тратить жизнь на умерщвление бесконечно мудрой живой природы для сооружения новых протезов для человека с окончательным результатом превращения его (человека) в раба собственных изобретений. |
Просьба. Не замусоривайте пространство анастасия ру, общайтесь по существу в рамках заявленной темы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4