У меня рассказов и стихов как у Ykara, которые могут обо мне рассказать нету, так что придётся вести повествование традиционным способом
Живу я в славном городе Зеленограде! Наш зелёный город оравдывает своё название, и очень красивый! Единственное, что не очень радует, это большое количество производств...
Учусь, работаю, как и все...
Мечтаю о своём поместье и коплю деньги на него!
Люблю природу, Солнышко, нашу Землю... Люблю ЖИЗНЬ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ЗдРАвствуй, Мария!
Я тоже сейчас коплю деньги на поместье свое! И уже мысленно вся там...на своей личной зеленой травке под тёплым солнышком!
Интересно,а где ты собираешься покупать землю?!
Да, город у тебя красиво называется...:ЗЕЛЕНОГРАД! Зелёный, наверное!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
oksankab, здравствуй!
Ой! А этот значок значит "обустраиваю своё поместье", да?
Уже не могу найти ту тему, где они были преложены. Появляется это ненавистное "запрашиваемой вами темы нет".
Я обустраиваю его в мыслях! Пока что земли своей нет...
Всего всем Доброго!!!
dina_lordes, да нас двое и мы мечтаем о своём будущем!
А на самом деле нас много-много, и всех объединяет большая Светлая мечта, и она обязательно сбудется!!!
Здравия всем!
Что- то тихо совсем у меня на страничке.
Решила разместить здесь своё стихотворение, посвящённое Любимому, написанное где-то год назад:
Путешествие к звёздам.
Вот время приходит ложится в кровать,
Но ночью сегодня не будем мы спать.
Дай руку скорее, летим в небеса,
Там звёздочки ночью творят чудеса.
Смотри-ка, смотри-ка! Что происходит?
Это звёзды тёмной ночью хороводы водят!
Кружатся они и песни поют
И Радость свою на Землю всем шлют.
Лучами Добра людей согревают
И мирно им жить они помогают.
С тобою в их сказку мы тихо войдём
Красивую ночь среди звёзд проведём
А утром с тобою как только очнёмся,
Мы ласково людям всем улыбнёмся.
20.01.05
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы