Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Питекантропы, неандертальцы и кроманьонцы Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
bayazitt



Возраст: 29
Зарегистрирован: 30.07.2005
Сообщения: 131
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Республика Башкортостан

788816СообщениеДобавлено: Пт 09 Окт 2009, 15:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

...Шли годы, можно так сказать, но время ведь понятие условное. Шли годы, но к чему считать...

Если бы вы внимательнее текст прочли, то увидели бы, что бог творил землю в себе. Придумывал. Этот процесс длился неизвестно, сколько времени. Это верно. Но материального плана не было тогда еще. Как и не было эволюции в том виде, в каком ее представляют ее сейчас. Материальный же план появился внезапно, вдруг. Материальным все вокруг стало после того, как у бога появилась последняя энергия, Любовь. Именно любовь помогла материализовать мир вокруг нас.

Цитата:
— Сам посуди. Твоя собака знает, какую ей травку необходимо съесть, когда болезнь с ней приключится. И кошка знает: в лес бежит, чтобы найти травку нужную. А ведь никто им не писал рецептов. Знает пчела, как из цветка добыть нектар. Как соты строить, мёд в них сохранять, пыльцу собирать. И как потомство воспитать. Из цепочки знаний, что дана семье пчелиной, если хотя бы одно звено убрать, — семья погибнет.

Но пчёлы существуют и сегодня. А это означает лишь одно — Создателем все знания даны им изначально, в момент создания. И потому не погибли пчёлы, а живут уже миллионы лет и строят соты свои уникальные и ныне, как в первый миг создания. И так же муравьи строят дома свои. И раскрывает с рассветом лепестки свои цветок, как в первый день создания. И яблонька, и вишенка, и груша точно знают, какой им нужен сок земли, чтоб вырастить свои плоды. Все знания первоначально в момент сотворения даны. И человек тому не исключенье.

— Да… Невероятно. Вся логика действительно ведёт к такому выводу. И это означает… Постой, а где же эти знания сейчас?


Прочитайте выделенный текст, и не тыкайте меня носом в ошибки, по вашему мнению найденные у меня.

Далее.. ваша фраза:
Цитата:
То есть, Анастасия вообще отказывается от исторического подхода в изложении.

лишена смысла. В книге сотворение все описано во вполне логичном порядке. Только лишь нужно читая держать в памяти все детали, а не разбирать абзацы оторвав от контекста.

Далее:
Цитата:
Опора только на текст ЗКР. То есть вы считаете, что Бог сотворил сразу муравья, орлицу, пчелу, волка, тигра, льва, львицу, прентозавра, слона и еще несколько существ (нужно покопаться в тексте). Насчет всех остальных существ: попугаев, кондоров, хамелеонов и других, не упомянутых в тексте вы уже сомневаетесь, а не плоды ли это генной инженерии. Ну, перестрелять, наверное, их всех только осталось, правда ведь ? А кто против ЗКР, тех на костёр.


Не нужно сарказма. Мы обсуждение данной темы на каком сайте ведем? Разве, если мы будем основываться на утверждения других авторов, не состыкующимися хотя бы с частью информации, данной Анастасией, и будем подвергать сомнению её слова, не должны ли мы сомневаться и во всех других её утверждениях? А если все ее утверждения ложь? Wink

Стрелять я никого не агитировал. На костер никого тоже не отправляю, ибо потом объявят их великомучениками, храбро отстаивавшими такие идеалы общества, как мясоедство, атеизм, курение, секс (неважно с кем, "любимыми" или с кем попало). Wink

Насчет сотворения мира вроде объяснил свою точку зрения. А насчет обезьян не знаю даже.. Задумавшись, несяно стало то, божьи твари они или выродившиеся люди.
Напрягает же тот момент, что ладно, допустим Бог сотворил приматов. Если он их сотворил до сотворения человека, то почему они при формировании внутриутробном проходят форму человека, еще не сотворенного даже в планах?
А значит, приматы не есть твари божьи. А раз они не есть твари божьи, значит они есть твари чук Человеческих. Ведь если предположить, что на заре человечества, когда скорость мысли у людей была огромной, а разум затемнился (типа одна из старинных ошибок в образном периоде), они же могли для самоудовлетворения изменить форму других людей.. Например младенцев или еще в утробе. Ведь и наши ученые порой "радуют" издевательствами над нерожденными детьми (первые способы получения стволовых клеток и т.д.)
для тех кто в танке:
Цитата:
Мы используем эмбриональные стволовые клетки (in vivo) 4–8 недель гестации, полученные в результате легальных абортов и прошедшие многократный контроль безопасности. Они сохраняют плюрипотентные свойства, т.е. могут дифференцироваться в клетки разных зародышевых ростков: мезенхимальные, экто- и эндодермальные. Поэтому лечение этими клетками наиболее эффективно

http://emcell.ru/1034.html
http://emcell.ru/1000.html - нашел по первым ссылкам в гугле
Почему бы не предположить, что некогда сообщества людей, подобных богам по скорости мысли, не делали таких экспериментов?
Типа тех рыб в озерах горных?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Molecular_Biologist




Зарегистрирован: 13.12.2006
Сообщения: 470
Благодарили 11 раз/а


788833СообщениеДобавлено: Пт 09 Окт 2009, 16:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Разве, если мы будем основываться на утверждения других авторов, не состыкующимися хотя бы с частью информации, данной Анастасией, и будем подвергать сомнению её слова, не должны ли мы сомневаться и во всех других её утверждениях? А если все ее утверждения ложь?

bayazitt, это не я должен оправдывапться я вы должны доказать как примирить и можно ли примирить утверждения Анастасии с фактами. Найти объяснение всем накопленным фактам.
Цитата:
Если он их сотворил до сотворения человека, то почему они при формировании внутриутробном проходят форму человека, еще не сотворенного даже в планах?

А почему и человек и обезьяны проходят стадию, в которой у них есть жабры ?
Может, потому что люди - это исковерканные рыбы ?
Почему рождаются люди с хвостом, да не просто мясистым, а имеющим дополнительные позвонки ?
Может потому что... ну вы поняли...
Цитата:
Почему бы не предположить, что некогда сообщества людей, подобных богам по скорости мысли, не делали таких экспериментов?


Ха, ну подобные по скорости мысли как раз и не должны были наверное делать таких экспериментов.

bayazitt, ну что мы привязались к эмбриогенезу ? Может вы еще что-нибудь скажете про строение генома человека, инверсии в хромосомах, отличающие человека от шимпанзе (см. тему http://forum.anastasia.ru/topic_11126.html) ?

Может, как нибудь и эти другие факты сможете объяснить с т. зр. ЗКР ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Friendly_Girl




Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 41

Населённый пункт: г. Долгопрудный

991015СообщениеДобавлено: Сб 23 Янв 2016, 22:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

После рассказа о Сунгире стало совершенно точно понятно, что неандертальцы- предки человека. И даже питекантропы и прочие промежуточные ветви эволюции не были дикарями, не убивали мамонтов и не ели мяса, с чего им быть ими, если они все от обезьяны произошли... Обезьяны же не хищники.

В какой-то из книг, по-моему, в первой, есть слова: "...Ты волен во всём, но Я устою. С травинкой последней тебя возрожу. И снова мир будет сиять вокруг..."(с) Т.е. с момента возрождения после катастроф всё обстояло в точности "по Дарвину", но об истории сотворения человека, которую рассказала Анастасия в четвёртой книге, в данном контексте стоит думать ещё...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Friendly_Girl




Зарегистрирован: 24.11.2006
Сообщения: 41

Населённый пункт: г. Долгопрудный

991154СообщениеДобавлено: Ср 03 Фев 2016, 12:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сначала у меня была гипотеза о том, что в первый раз Бог сотворил человека в один момент, а в дальнейшем дети Адама и Евы какое-то время рождались магическим способом. Т.е. схожим с тем, каким ведьмы средневековья превращали людей в животных и птиц. А неандертальцы, питекантропы, кроманьонцы существовали только после всемирных катастроф. В Библии иногда говориться, что "тот то и тот то познал жену свою", а иногда - просто "такой-то такой то родил другого", без упоминания жены. Но скорее всего это просто так, написать забыли. Теперь почему-то думаю, что скорее всего и в первый раз при сотворении мира всё обстояло точно так же как и после катастрофы. Получается, что какое-то количество великой энергии Любви присутствовало на Земле и в самом начале, ведь мы знаем, что сунгирьцы любили друг друга. А к Homo Sapiens спустилась с небес абсолютно вся Любовь без остатка.
Отсюда, может быть, легенды про браки богов с людьми, присутствующие во многих мифологиях...

В общем, тут я ещё немного сомневаюсь, но в том, что сыновья Адама не обижали племянниц и сестёр, как утверждается на библейских форумах, думаю все уверены.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЦИК



Возраст: 42
Зарегистрирован: 30.10.2017
Сообщения: 2

Населённый пункт: Смоленская область

996660СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2017, 17:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте, понимаю ответ с опозданием, но тема интересная. Я нашёл изображения человека на глубине 6м и по изображённым сюжетам понял, что климат в Смоленской области был тропический, а это минимум до ледниковый период. Так вот лица тех людей не отличить от современных, но нам рассказывают что только голод, холод и труд сделали из обезьяны человека. Но искусность с которой сделаны эти рисунки говорят о том что именно этот человек и был сыном Отца Создателя всего. Так, уже давно доказано, что использование орудий труда не делают из обезьяны человека, но только человек украшает своё оружие и инструменты. Хотите понять сколько лет человеку разумному? Датируйте самую древнюю камнепись ( камнепись это название найденых изображений www.kamnepis.com ) уверен питекантропов и неандертальцев тогда ещё несуществовало.

_________________
Ищите и обрящите.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кумар Жумажанович

Ищу половинку :)



Возраст: 35
Зарегистрирован: 19.07.2012
Сообщения: 72
Благодарили 33 раз/а
Населённый пункт: Россия

996661СообщениеДобавлено: Вс 26 Ноя 2017, 4:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю,что найденные черепа и скелеты ,приближенные к человеческим формам принадлежали обезьянам.Они могли исчезнуть.Просто обезьяна была похожа на человека.Можно представить каким был человек..)

_________________
Жизнь одна.Но она может быть и Вечной.
т.89237280955
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяПоговоримICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB