Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Аврора86 ( Зарницы Отрада ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Аврора86

Ищу половинку :)



Возраст: 31
Зарегистрирован: 26.05.2015
Сообщения: 30
Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Уфа

994534СообщениеДобавлено: Ср 07 Дек 2016, 21:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Из добрых вестей, весной 2-й фестиваль "Родовые поместья Башкирии " 2017.

Скопирую из группы :

Цель фестиваля: объединение людей вокруг идеи совершенствования среды обитания, идеи родового поместья, возвращения и сохранения любви в семьях и возвращения культуры образа жизни и обрядов наших Прародителей.
Задачи фестиваля:
- организация встречи читателей серии книг Звенящие кедры России с автором Владимиром Николаевичем Мегре;
- проведение круглых столов на тему совершенствования среды обитания, возвращения и сохранения любви в семьи, возрождения образа жизни и культуры Прародителей;
- организация межконфессионального диалога вокруг идеи совершенствования среды обитания;
- организация слета половинок, игр и хороводов, направленных на поиск пары для создания семьи;
- организация работы ярмарки продукции, произведенной в родовых поместьях;
- организация стендовой сессии поселений, состоящих из Родовых поместий;
- организация презентаций по основным вопросам форума в формате Печа-куча;
- организация свободного пространства общения в формате открытого пространства;
- организация площадки для детей и мамочек с грудными детьми и программы для них;
- пропаганда идеи нулевого потребления, организация раздельного сбора отходов на фестивале;
- пропаганда здорового образа жизни;
- закладка кедровой аллеи любви.

_________________
— "Есть только один правильный путь- свой".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Валькирия_79, Ginta
Аврора86

Ищу половинку :)



Возраст: 31
Зарегистрирован: 26.05.2015
Сообщения: 30
Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Уфа

996240СообщениеДобавлено: Пт 08 Сен 2017, 2:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравия и добра. Тему отредактировала, бОльшую часть своих лошадей продаю, по причине ухудшения своего здоровья. Предстоит переезд в город, где медицина уровнем выше. Грустно, крайне. Но уверенна - и это всё пройдёт.

_________________
— "Есть только один правильный путь- свой".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Ginta
Аврора86

Ищу половинку :)



Возраст: 31
Зарегистрирован: 26.05.2015
Сообщения: 30
Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Уфа

996256СообщениеДобавлено: Ср 13 Сен 2017, 9:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня хочу рассмотреть один щепетильный вопрос. Возвращение в город помещиков. Отчего и почему происходит? Из за разрушенного образа, который в самом начале был заложен неправильно. Получается то из-за лени и самости. Да-да, банально и просто, как всегда. Люди продают квартиры, машины, дачи, копят деньги годами мечтая о поместье, как о том месте, где всё в гармонии и позволяет людям отдыхать душой и телом. Пашут, что бы потом отдыхать - жить. Вот она, ошибка. Такая явная. Объясняю, все мы не любим работать "на дядю в городе". Все понимаем явно - это трудно, тяжело и изматывает. В поместье вы не освобождаетесь от работы. Более того, работать и двигаться вы будете больше. Как поработал - так и поел, как сезон "отпахал", такую зиму и провёл. Первое поколение живущее в Родовом поместье так и будет, методом проб и ошибок искать что-то своё, выстраивать отношения с каждой травинкой и приручать своё пространство. Обживать его. А не переберётся отдыхать, бегать счастливым под лучиками солнца... Если душа готова к моральному труду, тогда ещё лучше. Он тоже будет. Будут разные мысли, о жизни, ошибках, воспоминания коснутся как раннего детства, так и каких-то уже давно забытых вещах, действиях. Анализ жизни - сложная штука. Зимой, вдали от цивилизации кто - то задепрессует. Изоляция будет чувствоваться обязательно. Для кого-то она станет защитой от внешнего мира, кто-то почувствует себя как в ловушке. Не поможет "сбежать от себя" в поместье. Отчего бы вы не бежали - настигнет. Для того, что бы вы либо пересмотрели всю ситуацию в корне, пережили её как-то, либо бежали от себя дальше. Все обиды, злости, радости и горечи, прощения и сладкие моменты - всё всплывёт и должно будет быть "рассмотренным" заново. Если нет, то вы спроецируете ситуации вновь, не важно с кем, со своей "половиночкой" или соседями по поместью. Много лет наблюдаю за происходящим. Видела тех, кто вернулся в город. Они уже "не те". В систему встроиться уже не могут, а в поместье жить ещё не научились. Печально. Не утверждаю, что все проходят по единой программе, есть и другие конечно. Но те, кто ещё не переехал должны об этом подумать. И не сбегать, а понимать, чётко знать, куда едете и для чего это вам нужно.

Очень важно любить того человека, по-настоящему, с которым вы собираетесь уехать от всего. Иначе пройти все эти этапы невозможно. Только настоящая любовь выдержит. А тот, кто увозит свою половиночку в поместье, должен понимать, какая на нём ответственность, тем более если человек доверился и пошёл на этот радикальный шаг ради вас. Не важно мужчина инициатор или женщина. Важно не просто самому пережить в гармонии с собой первые года, но и всегда поговорить, быть рядом с тем, кто этого не желал душой. Кто любя пошел за вами. Потому что для таких может быть ещё труднее. Реально рассказывали, как скучают по своей машине, пиджаку и офису, по атмосфере города, коллег и поездок. Скучают и по квартиркам своим, элементарно - тёплым ваннам с пеной. Асфальту без грязи и кофе по утрам. Это нормально. И поверьте, если человеку это надо, проще купить и установить ванну, чем заставлять мыться в нелюбимой бане. Закатать дорожку асфальтом и давать любимому/любимой возможность там прогуляться. Налить чашку вредного кофе и обнять. Не все одинаковые, любите друг друга такими, какие есть. Помогайте друг другу. Тогда разводов и возвращений, разрушенных семей будет меньше. Горестно смотреть, как люди легко ссорятся и отпускают друг-друга, становясь чужими за пару недель. Вот если вы поссорились с мамой, папой или дочерью, сыном, вы не называете их чужой женщиной, чужим мужчиной, чужим ребенком. Не вычеркиваете раз и навсегда из своей жизни. Проходит время, разговариваете, выясняете и миритесь. Они родные. Боритесь за них. И дело ведь не только в кровном родстве. Почему в браке по другому? Почему сегодня так легко развестись? Из-за реально смешных и глупых вещей. Потому что каждый идёт на принципы. Это самость. Из за того, что не понимают, что там, где заканчивается твоё право выбора, уже началось право выбора близкого тебе человека. Из за того, что мы снимаем с себя ответственность за многое и не мыслим объемно, мыслим только в своей плоскости. Не воспринимаем личные потребности близких, потому что якобы знаем лучше и уберегаем. Даже с примером ванной- от глупых химикатов в пене. Есть жуткая и правдивая поговорка -"Благими намерениями вымощена дорога в ад ...". Не навязывайте "своё благо". Спрашивайте друг друга, чего хотите. Потому что яркие положительные эмоции лечат душу и тело. Для вас - непонятный каприз, глупый пустяк, для кого-то океан удовольствия и счастье. Не надо понимать. Надо просто обнять и подарить это любимому человеку. Помочь найти какое-то увлекательное занятие, любимое хобби.

Берегите себя и близких.

_________________
— "Есть только один правильный путь- свой".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Людмила В., Ginta
Veles




Зарегистрирован: 24.11.2002
Сообщения: 79
Благодарили 22 раз/а
Населённый пункт: Санкт-Петербург

996292СообщениеДобавлено: Ср 20 Сен 2017, 12:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Аврора86, мне понравился комментарий про "возвращающихся в город", сам я ещё поместья не имею, но место присмотрел, и сейчас с ценой определяюсь, с проектом окончательным.

Видя тех, кто уже осваивает поместье я задавал себе вопрос - "а что должно случиться, чтобы я вернулся обратно в город?", я осознанное не сжигаю мосты и не продаю ничего такого, без чего не мог бы обойтись, но вопрос о том, что я там буду делать задавал себе не раз.

Сейчас я стараюсь освоить несколько профессий, которые помогут мне в жизни за городом, и которые будут мне по нраву. Также я посмотрел ту инфраструктуру которая находится вокруг, чтобы если что - всегда была возможность устроиться быстро.

Конечно всех пугает то, что придётся много и тяжело работать, НО: по опыту нахождения в деревне я понимаю, что ты да, постоянно работаешь как-то и что-то делаешь, но это другое качество работы. Одно дело когда работа в городе изматывает, работа же за городом как-то укрепляет. И те кто работая в городе думают, что там будет такое же изматывающее - ошибаются. Да, будет тяжеловато, не не изматывающе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: Ginta
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB