Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Так за кого же голосуем? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
vaster1980



Возраст: 46
Зарегистрирован: 04.04.2012
Сообщения: 78
Благодарили 37 раз/а
Населённый пункт: Ессентуки

994015СообщениеДобавлено: Ср 14 Сен 2016, 23:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята я восхищаюсь! Наша Родная партия не прошла на выборы и все? - впереди выборы - снова люди мечутся между телевизором и радио и снова те же партии и декорации правды. Но за кого мы объеденимся теперь? за 2 дня до прилета жаренного петуха! Я наткнулся на кандидата Василия Мельниченко в youtube он принял решение идти в списке Экологической партии Зеленых - если человек не занимается своей судьбой то судьба будет делать с человеком все, что хочет. Мы сила или нет? Можем кого-то поддержать коли своя партия не прошла? Или снова каждый в свою норку и моя хата с краю - а что я могу? - все предали и я предал? - я так не могу - так за кого проголосуем?
Эту тему через 3 дня можно отправить в архив - но пока есть возможность собраться и помочь - давайте поможем достойным - ведь съезжались же главы Родов на ВЕЧЕ! Решать важные вопросы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maxim Nikulin



Возраст: 39
Зарегистрирован: 04.09.2015
Сообщения: 18
Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: г. Санкт-Петербург

994017СообщениеДобавлено: Чт 15 Сен 2016, 9:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, vaster1980 и все единомышленники! Я уже пытался писать об этом в теме "Суверенитет России и идея Родовое Поместье", повторю своё мнение в данном разделе форума. Согласен с Вами, что позиция "моя хата с краю" в данный момент просто не приемлема. Лично я считаю, что для того, чтобы приблизить принятие закона "О Родовых Поместьях" (либо соответствующего Указа Президента), а так же чтобы вхождение "Родной Партии" в Госдуму произошло, на данный момент времени необходимо голосовать за Единую Россию (я имею ввиду бюллетень со списком федеральных партий). Так же считаю, что голосование за Единую Россию не будет предательством по отношению к Родной Партии, да и вообще по отношению к идеологии ЗКР. Наоборот, оказав помощь В.В. Путину в обретении независимости и суверенитета России, мы сделаем шаг в сторону принятия закона "О Родовых Поместьях" и вхождения "Родной Партии" в Госдуму. Только так, изменив основы законодательства, и избавившись от внешнего управления, наши цели могут воплотиться в реальность. О том, что произойдет, если партия Путина не получит в Госдуме парламентского большинства (225 мест; 450:2), довольно доступно объясняет один из основателей Единой России Е.А. Фёдоров: http://rusnod.ru/video/intervyu-fedorova/2016/09/12/intervyu-fedorova_7295.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nd



Возраст: 52
Зарегистрирован: 10.02.2007
Сообщения: 33
Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Миродолье московcкой обл рп

995108СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2017, 14:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Россия значительно изменится в лучшую сторону, если В. Мегре станет президентом. Даже если Мегре ничего на этом месте делать не будет, даже если всего лишь примет участие в президентских выборах.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB