Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация   •  Чат [0]  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Древние отвалы и терриконы Башкирии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
uvarov52



Возраст: 64
Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 55
Благодарили 2 раз/а


994614СообщениеДобавлено: Вс 25 Дек 2016, 20:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

https://www.youtube.com/watch?v=alXG1-tE9u4 Древние отвалы и терриконы Башкирии.Без оглядки на науку.Короткий ролик о следах высокоразвитой цивилизации на территории России, которые все видим ,но не задумываемся.


Последний раз редактировалось: uvarov52 (Ср 28 Дек 2016, 13:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
uvarov52



Возраст: 64
Зарегистрирован: 30.01.2009
Сообщения: 55
Благодарили 2 раз/а


994620СообщениеДобавлено: Вт 27 Дек 2016, 8:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Предыдущая технически развитая цивилизация оставила нам свои следы. Они один в один совпадают со следами нашей цивилизации. Тем более удивительно, что ни отвалы, ни терриконы таковыми не признаются. Сочиняются псевдонаучные теории и романтические легенды.
Характерными признаками Башкирских шиханов и многих терриконов является наличие пологого склона, с углом наклона около 30 градусов,идущего от вершины до основания и естественных осыпей. Максимальная производительность конвейера достигается именно при угле наклона 30 градусов. Такое сочетание качеств нельзя приписывать факторам неизбирательного действия, стихиям.По современным представлениям Серноводский шихан создан волнами, а Башкирские шиханы сами вылезли из земли, перемешали свои слои и приобрели правильную форму.Даже язычники не решились бы приписывать такое стихиям. Сейчас, когда терриконы и отвалы прошлых цивилизаций обнаружены по всему миру, цепляться за наукообразные объяснения долго не получится. https://vk.com/club114411964
Древние отвалы – характерная черта рельефа на западе Башкирии. Их называют плато, останцами и т.д. Количество отвалов поражает воображение. Только длительное существование технически развитой цивилизации могло оставить такие следы. С другой стороны,значительная часть Башкирии стоит на карстовых пустотах, она же завалена древними отвалами.Напрашивается естественный вывод о том, что карстовые пустоты связаны с промышленной добычей полезных ископаемых в прошлом. Но почему-то никто не хочет связать два эти факта, т.е. пустоты назвать древними шахтами, а отвалы –отвалами,терриконы - терриконами.
Судя по тому, что на некоторых отвалах практически отсутствует растительность, насыпаны они были сравнительно недавно, во вполне обозримом историческом прошлом. Как же получилось , что о существовании этой цивилизации ничего не известно. Когда говорят об Атлантиде, утверждают, что прямых доказательств ее существования не обнаружено. Судя по башкирским отвалам, никто эти доказательства в упор не хочет видеть. Видимо в Поволжье существовала технически развитая цивилизация гораздо позднее,вплоть до Нашей Эры.Есть и конкретные факты.https://new.vk.com/video53008604_171115155
Многие загадки наших древних городов станут понятны, когда вспомним настоящую нашу историю.На мой взгляд осколки высокоразвитой Гиперборейской цивилизации существовали в нашей стране до начала нашей эры,а может и позже.https://vk.com/video-114411964_456239017?list=753b21f63eae256894
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2013 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB