Romario83, мне почему-то кажется, что в Ведруссии были правила наследования Родовым поместьем, когда в семье детей было больше одного.
Катя! Будь уверена! Ты всегда поступаешь правильно! Помнишь диалог Анастасии и Владимира Мегре, где шло обсуждение, из какого материала и как строить дом в родовом поместье так, чтобы, как говорила Анастасия, дом прослужил НЕ ОДНО ПОКОЛЕНИЕ!..
Счастья всем и Любви!
Добавлено пользователем cпустя 34 мин., 53 сек.:
Ведана!
Мы с женой одного мнения: нам твои сообщения нравятся. ( Мне всегда были и сейчас симпатичны ответы " славненцев": Вентуса, Lexxi, Nadin , sviet и др.: СПОКОЙНЫЕ, без визгов и лишнего пафоса, взвешенные, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. Мне всегда такое поведение импонировало. В общем, "лирики-прагматики".
Больше года назад мы с Леной отсылали анкету в Славное, когда у вас ещё были свободные участки. Ответа не получили. Потом я понял почему. Уверен , что это была проверка. Вы все правильно сделали, и мы не в обиде, т.к. помимо желания человек должен и проявить себя НА ДЕЛЕ - например, оторвать попу от стула, для начала, и приехать на место. Не скажу, что бездельничали тогда, но то что ждали приглашения - это уж точно, т.е. инициативы своей не проявили.)
Лена также вспоминала твой рассказ о себе ( темы здоровья и женские).
Спасибо!
Всем привет!
_________________ всеВселенская Идея: Выбор Жизни: со-Творение Пространств Любви в поселениях родовых поместий: в Жизнь и Счастье через Доброту, Лад и Согласие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А иногда может быть правильнее, чтобы младшие оставались.
Можеть быть правильнее, но в юридической практике есть такое забавное слово "форс-мажор", какое-нибудь непредвиденное событие. И если всю ответственность по наследованию закреплять за самым младшим, то старшие создадут свои поместья, а у младшего вдруг - форс-мажор, у он не может владеть этим РП. А другие варианты наследования уже упущены... Поэтому, мне кажется юридически право наследования РП нужно закреплять за старшим, но при этом давать возможность "переуступки" в пользу младших при их согласии.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мак, спасибо тебе за твои добрые слова о славичах Я их тоже очень люблю!
Мы тоже отослали анкету больше года назад - в январе 2006 года. Долго-долго ждали ответа - и дождались! Они отвечают всем.
Возможно, что ваша земля (ваша Родина) просто находится в другом месте
Желав вам, чтобы всё у вас получилось! Привет жене Лене
(Только сегодня была во "все Ленском клубе". А почему вселенском?
Потому что все Лены )
safonova, Катя, о юридическом аспекте я как-то не подумала...
_________________ Мечтою я творю реальность!
Поселение"Славное"
Romario83,Об уходе детеё и одиночестве родителей.
А родителей-то двое!!!И в любви они живут пространстве,которое друг другу сотворили,а дети позже сотворят своё пространство,для своих любимых.И не навечно дети дом свой покидают - они ведь часто в гости могут приходить.В любви воспитанные дети ХОТЯТ в свой возвращаться дом,душой к своим родителям стремятся.
У меня и сейчас есть друзья вся семья которых по самым скромным подсчётам ...70 человек.И знают все друг друга,и в гости приезжают - из стран других всего на день один,лишь для того,чтоб с днём рождения поздравить...А люди эти Анастасию не ситали.Зависит всё от того,как родители себя вели с детьми.Надо так,чтобы хотелось к этим людям возвращаться.Чтоб не бежать от них по вечерам хотелось на дискотеки разные,а рядом быть.Такие люди одинокими не будут.Никогда.
Да и в целом одиноки те,кто не нашёл в себе Бога.Кто жив только городом,а остальное скуку навевает. Да инасчёт младшеньких, и внуков люди дельно говорят...
_________________ ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРИЗНАНЬЯ СВОИ,
ОСТАВИВ МЕЧТЫ О НАГРАДЕ...
ХРАНИТЕ ХРУСТАЛЬНУЮ ЧАШУ ЛЮБВИ,
СПАСИТЕ ЕЁ,БОГА РАДИ...
_________________ всеВселенская Идея: Выбор Жизни: со-Творение Пространств Любви в поселениях родовых поместий: в Жизнь и Счастье через Доброту, Лад и Согласие.
Спасибо, милая Людмила_ за уточнения. Тем не менее, надеюсь, с общим смыслом и духом не ошибся?
С уважением.
Владимир.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы